Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
моя оплошность, признаю. виноват, недоглядел. приношу извинения. решить вопрос вообще не проблема - без психу и хамства, как взрослые мужчины поступают. почему же вы сразу не поставили меня в известность, а только втихаря в отзывах отметились? причём, на двух форумах. если бы не заглянул случайно, то и не знал бы ничего...Hrafn написал(а):Втюхал мне сей продавец
Ты,барыга обманул очень хорошего человека и меня в это впутал.Ты слепой был когда эту финку фоткал,на сайт выкладывал,отправлял?Дурака не надо включать,настоящий мужчина.Тебе деньги настоящие перевели и всю сумму,выполняй также.А свои извинения затусуй туда же,куда и скидку с финкой.Bonart написал(а):приношу извинения
а вы, оказывается хам, кем бы ни были... вы всех так называете, кто что-либо продаёт?..Hrafn написал(а):Ты,барыга
финку я продал вам и подписывать под это другого, даже "очень хорошего человека", а самому представляться как-бы в стороне - по меньшей мере странно.Hrafn написал(а):обманул очень хорошего человека и меня в это впутал.
да, это так. не отрицаю, не спорю.Hrafn написал(а):Тебе деньги настоящие перевели и всю сумму
недоглядел, извинился, готов был урегулировать ситуацию хоть компенсацией, хоть заменой, хоть возвратом. следовало только сообщить мне.Hrafn написал(а):выполняй также
что ж, это ваш выбор... всех благ.Hrafn написал(а):А свои извинения затусуй туда же,куда и скидку с финкой.