Bolt такси (Украина). Едем бесплатно.

Я вот думаю купить аккаунт водителя bolt и использовать его на такие поездки, как думаете забанят его? И вот еще вопрос открытый с IBAN номером для выплат... может знает кто как и где сделать анонимный счет-карту для выплат?
Забанят если не будет разбавлять обычными заказами и если будете злоупотреблять за частые поездки водительские банят. Та пох какая карта не кто вас искать не будет так что вязать можно квоту любую.

Ок понял спасибо за ответ. Еще слышал что если поездка больше 500 грн то отправляют на проверку, а если меньше то все нормально будет. Так что смотрите чтобы ваши поездки были не больше 500 гривен.

Ок понял спасибо за ответ. Еще слышал что если поездка больше 500 грн то отправляют на проверку, а если меньше то все нормально будет. Так что смотрите чтобы ваши поездки были не больше 500 гривен.
Это косаемо водительского акка водителю могут не оплатить, клиентское не знаю не проверяли.

Блин реально достойная тема.
Но нужно быть осторожным.
Пробовал лично.
Сейчас почти не актуально.
Вроде с уклоном катит

Блин реально достойная тема.
Но нужно быть осторожным.
Пробовал лично.
Сейчас почти не актуально.
Вроде с уклоном катит
Не набивай посты с уклоном не катит.
А сейчас почти не актуально да уж набор фраз.

Вообщем не рекомендую данную тему , тк . Даже при перевыпуске белой карты на Монобанк , через месяц у меня с новой карты было списаны деньги за поездку таким способом . Считаю что этот баг пофиксили уже . На новые аккаунты карты не вяжутся , улетают в бан

Вообщем не рекомендую данную тему , тк . Даже при перевыпуске белой карты на Монобанк , через месяц у меня с новой карты было списаны деньги за поездку таким способом . Считаю что этот баг пофиксили уже . На новые аккаунты карты не вяжутся , улетают в бан
Пользуюсь около полугода с перевыпуском раз в неделю белой карты не разу не чего не было. Возможно вы забыли перевыпустить после поездки снять они не как не смогут так как меняеться счет карты полностью и сww. В субботу было опробовано на Изи результат тоже всё прошло. возврат был в течении 1.5 часа

Пользуюсь около полугода с перевыпуском раз в неделю белой карты не разу не чего не было. Возможно вы забыли перевыпустить после поездки снять они не как не смогут так как меняеться счет карты полностью и сww. В субботу было опробовано на Изи результат тоже всё прошло. возврат был в течении 1.5 часа
Та нет, пробовал один раз, перевыпустил карту . Пользовался долго . На белой карте нормальный баланс был и тут просто списание , возможно если не пользоваться белой как основной такого не будет . Но я говорю
Как есть))изи вообще улетает в бан у меня лично

Ну я белую юзаю только для этого балансытамне дер
Та нет, пробовал один раз, перевыпустил карту . Пользовался долго . На белой карте нормальный баланс был и тут просто списание , возможно если не пользоваться белой как основной такого не будет . Но я говорю
Как есть))изи вообще улетает в бан у меня лично
Я юзаю белую только для проезда баланс там не держу. И не советую на той карте с которой ездите держать баланс.
Если акки летят в бан поменяйте сервис прийома смс другой или на другом гаджете попробуйте регать.
Хотя с одного телефона уже более 20+акков отюзано

Сегодня ездил, все работает.
Киев

Назад
Сверху