Большой выхлоп на запретных авто

Alexk2311

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем Доброго времени суток. Сейчас расскажу вам интересную схему. Схема непростая , есть свои нюансы. Нужно быть максимально анонимным в данной теме. Начнем!

Из вложений нужно около 350к выхлоп будет примерно 600к+вам останется машина .
-левые сим-карты
-левый телефон с выходом в интернет
-левые документы на машину ( делать будем под брата) кто не поймет ищем в интернете что это
-маячок в машину
-2 дубликата ключей

Находим машину с запретом , дром в помощь(в разделе ДОКУМЕНТЫ выбираем "проблемные") или группы вк "запрет на авто с регистрацией" только имейте ввиду , машину нужно выбирать тщательно как бы у вас ее не дернули потом, выбираем Ликвидное авто , максимально торгуемся . Если все устраивает то покупаем ее (как правило запретное авто стоит 50% от стоимости чистой машины ) как говорится кто на что гаразд . Заказываем документы (Люди кто этим занимаются у меня есть ). Документы будут делаться около недели , за это время проводим в нашей запретке предпродажную подготовку . Покупаем маячок в автомобиль который будет указывать его местоположение и закидываем его в скрытное место . Делаем 2 дубликата ключа(можете через дропа дубликаты сделать ) . Как приходят документы и новые номера, закидываем в машину, едем в укромное место меняем номера , меняем документы,(Родные документы оставляем дома) едем в другой город с населением от 1млн человек, снимаем квартиру посуточно ( хозяйке объясняйте что паспорт утерян со всеми документами, мол дадим залог ) Многие и так соглашаются . Скажите что "люди мы порядочные , все будет хорошо) оставте 1к в залог . Район выбирайте старый , что бы камер не было . Выкидывайте объявление на дром с левой симки и левого телефона, указывайте левый ВИН код автомобиля(он будет указан в новых документах) и что бы машина побыстрее ушла , поставте цену на 15-20 % ниже рынка . Ждем Лоха который клюнет. Звонков будет куча , по голосу нужно понимать лох ли это или нет . Люди будут приезжать смотреть , общайтесь с ними как обычно Ведь мы продаем чистое авто))) (спросите где работают , в каком р-не живут, расскажите какую нибудь байку. и т.д.) если человек начинает торговаться у капота , пускай аргументирует этот торг, объясните что цена и так занижена , обстаятельсва застовляют ее продать . Если вы с ним сходитесь по цене . Заключайте договор купли продажи , вписывайте туда данные владельца по новым документам, забирайте деньги , Отдавайте дубликаты ключей и вежливо прощайтесь с счастливым Владельцем новенькой тачки) Ждем ночи... Через наш маячок мы узнаем где находится машина и тут начинается самое экстремальное . Находим нашу машину , едем туда на такси (дом указываем другой , лучше пройти 1км пешком для нашей же безопасности) находим нашу ласточку и ключами открываем ее и спокойно уезжаем , ну спокойно не получится так как адреналин будет играть . Отгоняем машину примерно за 10 км , находим укромное место для ее ( где нибудь во дворах ) Домой ехать на ней слишком рискованно , если у вас яйца железные то вперед до дома. Как определитесь с местом оставляйте машину , снимайте номера , вешайте свои ) Ищите бла бла кар до дома и езжайте домой с деньгами . Машина пускай стоит месяца 3. Потом когда ее искать не будут смело садитесь и можете оставить ее себе . У Лоха останутся только левые документы( и то многие оставляют документы в машине) , с ними он пойдет в полицию и полиция найдет "брата" этой машины. Они запутаются, начнут смотреть все по камерам . А как правило в наши камеры нечего не разглядишь. Те кто разбираются в машинах вам будет легче.
-"Брат " или "Двойник" это такая же машина как и у вас цветом , годом выпуска. Мы просто списываем ее данные себе ( люди кто делают документы это уже делают за вас)
-Свой телефон оставляем дома , так как он отслеживается где вы были и в каком регионе .
-Лучше делать это через дропа пускай он машину продает ( для нашей анонимности )
-Почему именно бла бла кар , для нашей же анонимности , не будем светить наш паспорт в жд вокзале или аэропорте .

теперь о цифрах :
машина обойдется примерно в 250тыс.-230 тыс ( это будет хорошая цена для соляриса 2014 года на автомате в запрете) комплект документов обойдется примерно в 80тыс.+ подбор авто под брата +3тыс. , Пара ключей примерно 2тыс. , съемная квартира с залогом 4-7 тыс. В зависимости от того сколько машину будете продавать. + гсм и еда 3-7 тысяч . Выхлоп примерно 150-250 тыс. + машина
Тему Пишу первый раз , сильно не ругайте . Дополняйте если есть чем. Всем добра!

Все хорошо, но номер кузова...

я много машин продал и номера кузова никто не проверял , может я просто везучий не знаю )
Я тебе как житель приближенный к Владику скажу, все тут сверяют и все резинки в скрывают, дабы распиоа не поймать. Хуй знает где ты таких додиков искал

Я тебе как житель приближенный к Владику скажу, все тут сверяют и все резинки в скрывают, дабы распиоа не поймать. Хуй знает где ты таких додиков искал
Понятное дело со Владика все япошки и тащут , я бы тоже там все проверял . Но в центральной России по другому чуть народ живет , в Сибири на северах Народ туповатый там это легче провернуть .

Реально надо адамантовые яйца, чтобы этим заниматься. А поймают руки сломают

Тема похожа на сказку из головы перед сном...
Иди тогда, угоняй, делай доки и продавай, почти без вложений тогда.
Тема настолько чушь...
Лично мое мнение.

я много машин продал и номера кузова никто не проверял , может я просто везучий не знаю )
А по-моему, ничего ты не продавал, как минимум последние лет 20, и тема высосана из пальца. Потому что даже самый конченный баклан, распоследний еблан, и заскорузлый колхозник в лаптях, с прилипшим к ним говном, начинает осмотр с того, что пробивает вин на гибдд.рф, чтобы посмотреть запреты и прочее. А если он этого не делает, то для схемы тачка не нужна, можно просто попросить у него денег взаймы под каким-нибудь смехотворным предлогом и свалить в закат.

Номер кузова тожно можно передалатить

Назад
Сверху