Большой выплоп на реальной помощи детским домам

Такая же фигня работает с ящиками для пожертвований. Я в один и тот же магаз хожу так там в ящике один и тот же ребенок тока фотка чуть другая и имя уже изменено, то Аня, то Кристина. Тока надо как то грамотно отчитываться, что бы на бутылку не сесть. А там ящички эти заполнены прилично, особенно в продуктовых магазах где старики в основном. В пивнушках они месяцами стоят пустые. и наверняка волонтеры за копейки
1696740284149

Вообщем решил я рискнуть в своем запидрищево с темой браслетиков. Сразу говорю да возможно ошибся с городком в население 20к. Стояла 2 девушки школьники 16- и 17 лет в разных частях города. Наверное 9 из 10 не было налички, а на карту переводить отказывались хотя девушки говорили мол они сами решили собрать денег и детям помочь мол они все такие хорошие и инициативные. Легенда была такая - выручка с продажи браслетов пойдет на закупку школьных наборов канцелярии для детей сирот наборы будут закупаться на озоне. Вообщем где то тока треть удалось продать с горем пополам. Остальные в другом городе нашел человека и ему же продал все, который тоже этим хотел заняться. Думаю тема с ящиками выше более профитная. Или решать проблему оплаты через терминал.

Вообщем решил я рискнуть в своем запидрищево с темой браслетиков. Сразу говорю да возможно ошибся с городком в население 20к. Стояла 2 девушки школьники 16- и 17 лет в разных частях города. Наверное 9 из 10 не было налички, а на карту переводить отказывались хотя девушки говорили мол они сами решили собрать денег и детям помочь мол они все такие хорошие и инициативные. Легенда была такая - выручка с продажи браслетов пойдет на закупку школьных наборов канцелярии для детей сирот наборы будут закупаться на озоне. Вообщем где то тока треть удалось продать с горем пополам. Остальные в другом городе нашел человека и ему же продал все, который тоже этим хотел заняться. Думаю тема с ящиками выше более профитная. Или решать проблему оплаты через терминал.
Спасибо что поделился опытом. Город маленький у тебя и тот же факт ,что все привыкли к пластику тоже много что меняет

Пять лет прошло уже с момента создания темы, интересно как там детишки поживают xD
Надо погуглить актуальные законы и прочие нюансы, но сама идея занятная.
Может пробовал кто-то еще подобное провернуть? Как результаты, есть советы?
Не скажу что прямо сейчас побегу лично проверять схему, но сама задумка действительно интересная, можно использовать как фундамент.
Спасибо автору.

Можно аналогичную тему провернуть с приютами для животных. У нас сейчас народ больше животных любит чем людей. Да и правоохранителями будет класть в два раза больше

тема очень годная, будет работать в любые времена

Не плохая схема, как нибудь надо попробовать)

Назад
Сверху