Большой выплоп на реальной помощи детским домам

может еще с директором детского дома лично встретиться и составить договор или какой нибудь документ, чтобы при продаже браслетов если подойдут правоохранительные органы или кто то типа них можно было показать документ,что вы не мошенники
У мен город 500к+ ходил к юристу , он сказал, что никаких документов не нужно и проблем не будет . Разве что устное соглашение с детским домом,чтобы в случае споров, к ним обратились и директор детского дома сказал что действительно такой то звонил и говорил что будет акция в честь их дома !

Очень интересная задумка, нужно в своём городе проверить эту нишу на конкурентоспособность

Приветствую всех, кто занимается этой темой, сколько по времени ищите людей? Автору спасибо за идею

мне кажется тут как с музыкантами в метро, если не имеешь связей, то отпиздят тебя твоей гитарой (браслеты в жопу) и всё... сложно без опыта конкурировать

Тема отличная. Но ведь уже есть на подобии этой схемы. Стоят с тележками и собирают продукты и деньги, прямо в магазинах

сама схема старая, но именно эта интерпретация хорошая, мне кажется, в больших городах можно мутить такую тему и стопудов есть люди, которые это уже поставили на поток и имеют монету просто все контролируя)

короче начали все это проворачивать, столкнулись так сказать с кадровой проблемой, не можем найти работников, обспамили все группы вк, писали в лс, из 50 согласился лишь 1 чел и он оказался стомым - не смог за час продать ни одного браслета, хотя мы проверяли сами, продали 2 минут за 15, кто что может предложить подсказать??? город СПб, если ч

Тема годная, но вот надо не браслетики продавать. Есть у меня мысли, как её малость усовершенствовать, чтобы крупных раб привлечь...

Тема годная, но вот надо не браслетики продавать. Есть у меня мысли, как её малость усовершенствовать, чтобы крупных раб привлечь...
Ну так ты поделись то) Интересно же. Кинь личный, может пригодится)

братик дай телегу очень интересно или в лс, я тебе тож пару дополнений расскажу для поднятия профита

Назад
Сверху