Большой саперный топор РИА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4- й большой сапёр РИА. Металл очищен, клейм нет.  Высота головы 22 см, р.к. 17,5 см. Ручка ясень длина 48 см. Общий вес топора 2120г. 3000+ почта.

Последнее редактирование:
По 3000+ почта.

По 2800 оставшиеся.

Старый и большой сапёр по 2500.

Старичок.  Металл очищен, кузнечные метки в виде звёздочек. Высота головы 23 см, р.к. 13 см. Рукоять сапеле длина 51 см. Трещинка от клина под обухом. Общий вес 1790 г.  5700+ почта

Последний 5500 с моей почтой

Славентий написал(а):
Старичок.  Металл очищен, кузнечные метки в виде звёздочек. Высота головы 23 см, р.к. 13 см. Рукоять сапеле длина 51 см. Трещинка от клина под обухом. Общий вес 1790 г.  5700+ почта

5000+ почта

Ещё старичок. Клеймо 18 с двух сторон. Высота головы 195 мм, р.к. 120 мм. Рукоять сапеле длина 530 мм. Общий вес 1550 г. 3500+почта

Резерв. И рекомендую открывать новую тему на каждый топор, если он не соответствует названию темы, дезинформирует читателей, я не заглядываю в старые темы, если глаз на название замылился, случайно глянул - интересный топор. Просьба в личку подробнее фото и комментарии.

мак написал(а):
Резерв. И рекомендую открывать новую тему на каждый топор, если он не соответствует названию темы, дезинформирует читателей, я не заглядываю в старые темы, если глаз на название замылился, случайно глянул - интересный топор. Просьба в личку подробнее фото и комментарии.
Понял, просто была тема со старыми топорами, снесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху