Более 5000 рублей в день с Яндекс Эфира. Миф или всё таки реальность в 2021?

talvisotych

Авторитер
Пользователь
Реакции
3,900
1748008563775

Не удержался от того, чтобы не рассказать вам об этом, тем более когда имеются живые примеры и доказательства существования отличных доходов с этой новой отечественной площадки.

Присаживайтесь поудобнее, сегодня будет интересно разобрать на конкретных цифрах всю эту движуху, и небольшой спойлер: я крайне настойчиво рекомендую за своими первыми деньгами идти именно в Эфир ну или Яндекс Дзен.

Кстати, в конце статьи скажу вам крутую тематику, которую применят все равно единицы, так что конкуренции можно не бояться.

1748008609326

Итак, покажу разумеется сразу цифры доходов человека, который просто взял и сделал. Больше ничего он не платил никому и никуда, единственное потратил своего времени на поиск информации львиную долю от всего имеющегося свободного.

Доход авторы получают от РСЯ (рекламная сеть Яндекса), в видео и в статьях встраиваются блоки рекламы, за переходы по которым вам начисляют деньги. Происходит это в автоматическом режиме.

Для начала нужно просто создать свой проект и заниматься им, после того как вы получите монетизацию, вы увеличиваете качество и количество своего контента, чтобы алгоритмы дали большее число показов и в перспективе отправили канал в нирвану.

1748008620199

Как мы видим, доход за неделю в прошлом году, когда канал еще активно функционировал до продажи новому владельцу, он приносил по 4.500 рублей за день, так как чем дольше висит статья, тем больше она собирает и соответственно чем дальше, тем больше денег.

Это это все конечно хорошо скажете вы, но что делать то?

Не пинать х..и. Понимаете? В основном этим все занимаются, постоянно что-то ищут, типа менее время затратное и чтоб денег поменьше вкладывать, да и рисков чтоб не было, а прибыль чтоб была пассивная, так как работать то особо и не хочется.

Не искать оправданий. Решили создать канал и делать контент? Отлично, бери и делай! Кстати, почитайте книгу Ричарда Бренсона "К черту всё, бери и делай!". Вот именно в ней подобраны правильные слова и могут сформировать хотя бы примерные установки, благодаря которым вы сможете прокачать свой мозг, так как это тоже мышца.
Успешные, богатые и прочие - читают книги. Это просто факт, который следует принять и точка.
Создаете канал на Эфире, затем дополнительно на Дзене, чтобы оттуда получать халявный трафик. Некоторые персонажи с "прямыми руками" к одному каналу на Эфире, прикручивают 2-3 канала на Дзене (встраивают видео через виджеты), главное только чтоб тематика была та же. Дзены не должны быть идентичны, алгоритм антихалаявщиков не дремлет.

С этим разобрались, теперь самый частый вопрос и момент, который является "затыком" у большинства новичков, это выбор тематики.

Вот вам статистика за 2020 год, которая кстати отчасти может помочь с тем, чтобы определиться с темой:

1748008636442

Палю тему, которая стреляет буквально через одну статью, достигают до 250к дочиток статьи. Я сейчас серьезно.

Тематика покупок, обзора акций, будь то Магнит или FixPrice не важно, пришли в магазин, отфоткали, может видео сняли (для тех, кто Эфиром баловаться все таки будет), пришли домой написали статью, выложили видео, встроили в статью.
Умножаем результаты в любой тематике, привязываясь к событиям, из новостей или праздников. В Дзене аудитория вы видели какая? (показал на графике). Я даже сказал бы денежная.
Можно работать с рубрикой цен, если например хотите путешествия, то чисто про свой город пишете с разных точек зрения. Можно хоть с исторической точки зрения, хоть с "разоблачения", что мол дороги не делают, вот такие чудеса на проводах висят (кроссовки) и т.д.

И наконец самую бомбу скидываю из тематик на вас - покупки с Алиэкспресса. Вообще вечная тематика (пока живет магазин), тем более, чтобы люди, которые заинтересовались тем, что было в статье - могут купить в вашем телеграм-канале. Понимаете куда я веду?

Правильно, тут вы уже не оставляете шанса неудаче, она не придет к вам, так как если ваши статьи начнут набирать дочитки, то не одной монетизацией с Дзена и Эфира будем сыты, еще ведь начнем продавать рекламу в телеграм-канале, потому что они будут искать товар именно там, и подписываться будут.
Ребят, вот сейчас скажу самый супер важный секрет, который определяет будет вы успешным и все время процветать или нет.
Хотите скажу?

Ладно...

Вам нужно делать, делать и еще раз делать. Не останавливаясь. Прочтите биографию Илона Маска, и вы поймете почему он ТОП сегодня.

лучше всю жизнь пробовать и не жалеть , чем ни сделать ни разу и жалеть всю жизнь .
по поводу дзена- не у каждого получится выразить свои эмоции и истории в письменном виде .
НО попробовать стоит !!!

дзен вещь хороша, но мне вечно нахватает немного до монеты, хоть накручивай и каналы не понятно как, старые all а новые которым уже больше года до сих пор none , хотя в поддержке пишет что никаких ограничений нет. нужно разбираться в общем

Приветствую будущие миллионеры))) Подскажите пожалуйста, если я с Украины, получается нужен впн? Чтобы зайти в Яндекс и начать работать, находясь в Украине, ограничения есть?

дзен вещь хороша, но мне вечно нахватает немного до монеты, хоть накручивай и каналы не понятно как, старые all а новые которым уже больше года до сих пор none , хотя в поддержке пишет что никаких ограничений нет. нужно разбираться в общем
Тоже есть канал на дзене только никак не могу найти топовую тему.. вроде на уме вертится а выразить не могу в тексте..

Приветствую будущие миллионеры))) Подскажите пожалуйста, если я с Украины, получается нужен впн? Чтобы зайти в Яндекс и начать работать, находясь в Украине, ограничения есть?
Ты хочешь создать канал на дзене?

Ты хочешь создать канал на дзене?
Очень хочется, уже пора внедрять заготовки и знания, и сразу по максимуму, со всеми способами и схемами, о которых уже несколько месяцев читаю на форуме. На днях я себе ответил на главный вопрос: "Ти за..ал, когда ты уже начнешь и запустишь любую из схем? Уже даже интересно проверить, при этом в каждая из схем, дополнял тогда всеми способами и средствами для рекламы и уровнем полезности

Назад
Сверху