Что-то пошло не так с автоматической подачей))WeS написал(а):
Вопрос в другом, почему не отбраковали в процессе.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что-то пошло не так с автоматической подачей))WeS написал(а):
Big_Monster написал(а):Что-то пошло не так с автоматической подачей))
Big_Monster написал(а):Что-то пошло не так с автоматической подачей))
Вопрос в другом, почему не отбраковали в процессе.
Abrams написал(а):
А стрелок просто внимания не обратил, или надеялся потом у Ремингтона малую толику отсудить?
Abrams написал(а):
А стрелок просто внимания не обратил, или надеялся потом у Ремингтона малую толику отсудить?
WeS написал(а):
Я вот тоже подумал сперва - "а стрелок то куда глядел?", а потом задал себе вопрос - "а ты сам каждому патрону, который в магазин пихаешь, в капсюль смотришь?"
Неа - держу же всегда магазин либо пулей к себе, либо боком. Получается, я капсюль практически никогда и не вижу - взял горсть патронов, да запихиваю на автомате.
WeS написал(а):
Неа - держу же всегда магазин либо пулей к себе,...
Летучас написал(а):а как же ТБ?
Андрей, а как же тогда если подача пошла с перекосом какпсуль не сдетонировал при запресовке? или сие невозможно по определению?
я за снаряжение магазина пулей к себе спросил)))WeS написал(а):Не, я не настолько могуч, чтоб сжать гильзу пальцами так, чтоб она пальнула.
Ну так я и говорю - чего там переживать то, не пальнет ведь. А в оружии у меня все как у всех - пулей от меняЛетучас написал(а):я за снаряжение магазина пулей к себе спросил)))
Ну, это всё ж-таки .300 Rem, а не 7.62х39 какой-нибудь, чтобы его из цинка не глядя горстями черпать.WeS написал(а):... "а ты сам каждому патрону, который в магазин пихаешь, в капсюль смотришь?"