Bnb Game 15% в день

kusnetsov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Буквально час назад открылась игра, каждый день +15% как вы видите в пуле уже 84 бнб, недельку точно поживет. Итого 105% плюс, почему бы и нет? Выплаты раз в день, закинул, получил свои 15% и вышел, либо холди, но долго не советую, неделю край, а там смотреть за общим пулом.

Как играть? Коннектишься метамаском к сайту, выбираешь сколько бнб поставить на % и жмешь транзакцию. По поводу XP еще толком никто не разобрался, за что они отвечают. Я закинул 0.2 бнб, посмотрим что завтра будет, контракт чистый, скам исключен, но повторяюсь, нужно следить за пулом и не жадничать. Спустя час уже капнули первые копейки, тут не суть что бы залететь в первой сотне, это не пирамида, но если залетать то сегодня - завтра край, а там смотреть за пулом, пул снижается на 75% то пора ливать, всем удачи =)

Зарегистрироваться
реф
не реф
1772100826031

Залетать туда уже было поздно когда ты писал пост)
Заработают там только создатели и первые человек 10 после них

Как по мне, классическая олдовая пирамида с займами (где зарабатывают первые, кто вложился) на новый криптовый лад. Времена идут, схемы подстраиваются)

Как по мне, классическая олдовая пирамида с займами (где зарабатывают первые, кто вложился) на новый криптовый лад. Времена идут, схемы подстраиваются)
с подключением !
В експресс гейм и коффе манию уже наигрались все

Назад
Сверху