Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У обменников коши засраные поэтому блочат часто , IP и браузер вообще не имеет значения я гоняю бабло из под прокси нормальные суммы , подтверждаю аварийными кодами и все ровно. При этом за пополнение через терминал связного на 5000 сразу блок словил.Покупка там каналов , дешевле чем музня яндекс) Карточку привязал сразу, зашло 5 к , пополнил мобильный , завтра куплю ТВ каналы , потом попробую перевести на другой кошелек яндекса для вывода.... Песни с плясками...
Блин до этого 3 месяца кош работал, сидел на впн встроенном в опере там вообще Нидерланды были, деньги заходили сразу выводил, даже не задумывался...
Тут уже и прокси купил под рф ....
Да и еще заметил что блок прилетает когда меняешь через обменники, если кидать на другой кошелек все нормально. А как через обменник у них сразу ссылку перебрасывает тебя на оплату , так и блок сразу летит....
Да простая политика, по зарабатыванию денег, больше блоков, больше себе в карман денег. Что тут не ясного ?Доброе утро.
Имею 12 кошельков с общей суммой в 3 лимона
Все в блоке, я не знаю что у них за политика у этого яд
Но ребята они странные..