Блокировка Яндекс денег

Dinamid

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Столкнулся с такой проблемой любое пополнение с банковской карты , после вывод на карту или киви кошелёк и сразу блок устройства новые кошельки идентифицированные . Никто не сталкивался кто может что подсказать

Аналогично поймал пару блоков. Тоже интересна тема.

Тоже был блок с 13к на борту, видимо какой то масслимит...
Смог разблокировать через сап, просили перевыпустить коды с помощью смс несколько раз (с помощью старых кодов не катит), идент сделать и спрашивали про происхождение средств. Выписки им хватило скачанной с иб
Правда умудрились с разблокировкой натупить, несколько раз им писал что мне все еще ошибку выдает)))
После этого уже пролил еще 18к на кош, уже проблем не было :)

ЯД сейчас дают блок на первую транзакцию нового кошелька, нужно писать в поддержку для разблокировки, далее можно по ним работать

ЯД сейчас дают блок на первую транзакцию нового кошелька, нужно писать в поддержку для разблокировки, далее можно по ним работать
Тоже улетел кошелек которому 4 месяца было. Создал новый, сделал пару переводов потом принял на карту яндекс привязанную к кошельку и сразу блок.
В тех поддержке просят делать идентификацию, и заполнять заявление. Сумма 5к не стоит мороки.
Как делать что бы не ловить блок ?

Тоже интересна тема.

Уже обсуждали , пополнения с карт , с терминалов Сбера и наличными через терминал , улетают в блок 90% , это все специфические операции которые используют скамеры.

Уже обсуждали , пополнения с карт , с терминалов Сбера и наличными через терминал , улетают в блок 90% , это все специфические операции которые используют скамеры.
Выходит по Яндексу можно сворачивать лавочку и искать другие способы ?
Сейчас создал еще один кошелек, зашло 5к пока не трогаю лежит, думаю сделать пару переводов на телефон на сервис какой-та оплатить.... Что бы не сразу вывод был. Потому-что так 100% в блок полетит... 😁

Вопрос по иденту Яндекс если у меня кошелек Именной загружал данные паспорта, если купить идент на него полный, он остается на теже данные, или что меняется?

Выходит по Яндексу можно сворачивать лавочку и искать другие способы ?
Сейчас создал еще один кошелек, зашло 5к пока не трогаю лежит, думаю сделать пару переводов на телефон на сервис какой-та оплатить.... Что бы не сразу вывод был. Потому-что так 100% в блок полетит... 😁

Вопрос по иденту Яндекс если у меня кошелек Именной загружал данные паспорта, если купить идент на него полный, он остается на теже данные, или что меняется?
Выход: Прокачанные этими способами кошельки на дропов, которые уже прошли блокировку и успешную разблокировку, а в случае повторного блока, уверенность, что кошелек опять разблокируют или достанут деньги.

Грейте коши замороженными суммами, отправленными с кодом протекции, возвращёнными и зачисленными

Назад
Сверху