Blockchain - уже не тот.

avdey

Новичок
Пользователь
Реакции
7
Вчера прошел регистрацию, зарегистрировал аккаунт.
Отправил документы , фото лица , фото загранпаспорта , и фото с загранпаспортом в руках.

Думаю, ну все буду ждать халяву в 25$.
Не тут то было!
ОТКАЗАЛИ В РЕГИСТРАЦИИ И СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ МАССА ПРИЧИН ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ИХ КЛУБА.

Вложения​

Blockchain задрочили просто напросто уже. Вот и отказывают.
Я вообще не смог пройти верификацию, ни на себя с паспортом, ни на друга с правами. Отказ практически моментом приходил.
А так некоторым счастливчикам на почту приходило письмо, якобы 50 баксов раздают, но как с этим дела обстоят не знаю уже

Блочеин сдувается, потому что атакуют много людей

Я в свой вовсе зайти не могу. Письмо 2FA не приходит

Blockchain задрочили просто напросто уже. Вот и отказывают.
Я вообще не смог пройти верификацию, ни на себя с паспортом, ни на друга с правами. Отказ практически моментом приходил.
А так некоторым счастливчикам на почту приходило письмо, якобы 50 баксов раздают, но как с этим дела обстоят не знаю уже
50 Coinbase раздает

Имею аккаунт там порядка месяца, но обещанные токены так и не выдали

Демиан интересное имя ,первый раз вижу, может ты уже с этого устройства 10 кошель регаешь вот и антифрод ругается. Вообще блокчейн стал выделываться примерно после 10-13 апреля (видно поток хомячков достиг критической точки). у самого есть несколько кошелей , которые висят на рассмотрении. Кста кто пробовал регаться не с снг доками как дела обстоят???

Демиан интересное имя ,первый раз вижу, может ты уже с этого устройства 10 кошель регаешь вот и антифрод ругается. Вообще блокчейн стал выделываться примерно после 10-13 апреля (видно поток хомячков достиг критической точки). у самого есть несколько кошелей , которые висят на рассмотрении. Кста кто пробовал регаться не с снг доками как дела обстоят???
С ЕС несколько раз обломали. Кошели наглухо убились

Назад
Сверху