Блочатся киви - что делать?

Snapes

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет всем, столкнулся с такой проблемой, раньше работали и всё было хорошо.
Стали отлетать киви кошельки.
Смысл таков. Создаю киви кошелек под хорошим прокси, делаю средний идент и пополняю кош с симки, на которую сам кош и зареган.
При переводе кошелек уходит в блок.
Шанс 50 на 50. Не понимаю в чём проблема.
Айпишники хорошие, сканы паспортов на которые делаем регу кошельков живых людей. Суммы - 30-45к. Перевожу через различные обменники с киви в бтк. Связи между переводом на разные обменники не нашёл, проблема не в получателе средств.
Мб кто знает как правильно работать с киви кошами? Полный идент сделать невозможно.

через мобильную версию если пользуетесь отлетит все. пробуйте, все личный опыт

Проблема кроется вероятней всего в том, что антифрод видит одни и те же идентификаторы железа. Для более безопасной работы, мало менять только IP, нужно создавать видимость с работы с разных устройств.

И не совсем понятен смысл пополнения кошелька с привязанной сим, если можно с сим выводить.

P.S. если у Вас хороший объём, готов минимизировать блоки и оптимизировать вывод.

Скорее всего дело в пополнении с баланса симки, тоже бывало такое и на полной идентификации тоже

Проблема кроется вероятней всего в том, что антифрод видит одни и те же идентификаторы железа. Для более безопасной работы, мало менять только IP, нужно создавать видимость с работы с разных устройств.

И не совсем понятен смысл пополнения кошелька с привязанной сим, если можно с сим выводить.

P.S. если у Вас хороший объём, готов минимизировать блоки и оптимизировать вывод.
вывод с сим ограничивается лимитом в 15к в сутки, а с сим прямо в киви без лимитов)

Спасибо за рекомендацию, будем имитировать смену железа

Не используйте прокси, прогревайте кошелек.

Пользуюсь таким же методом, только не пополняю с телефона
все живет нормально, даже перестал постоянно идентиф проходить

тут загадка может юыть в любом состоявляющем как уже сказали либо железо, либо даже ваши хваленые прокси могут маячить или даже партия симок вся ваша под косяк ушла. по опыту ни разу не ловил лок на новом телефоне, новой сим, новом кошельке. От этого и пляшем.

думаю, что могу дать проверенный годами совет.

не перегоняй пополнения сразу, пусть отлежатся неск дней, пополняй мобилки, плати виртуалкой, короче прогревай, как правильно писали, хотя б несколько платежей сделай

железо абсолютно пофиг, симки абсолютно пофиг, по поводу обычных прокси не знаю, но мобильные идут на ура

Из моего опыта в 90% процентов случаев,виной локов служат не качественные прокси!

Назад
Сверху