Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Штифты съёмные?Alex_F написал(а):Вот на обсуждение.
В принципе да, но зачем их снимать?Igel написал(а):Штифты съёмные?
Юра я с Аlex уже говорил. Средний т образный упор стоит всегда. Камни буду после склеивания с торца вкладывать . Как одна сторона полная так с торца другой упор прокрутить. Тут опять я по сторонам сделаю 2 штата как направляющие и по середине Барашку.Igel написал(а):Штифты съёмные?
Уже не надо, Андрей объяснил ниже принцип работы.Alex_F написал(а):В принципе да, но зачем их снимать?
Можно и проще. Это же форум. Моё понятие форума такое, если какая то тема мне нравится , я читаю , пишу. Если мне это не нужная тема не читаю и не даю советов , потому что я не в теме.......SegaD написал(а):Мужики, сами же учили быть проще... то ругаетесь на использование плазмы для нарезки бланков, то предлагаете десятиместное чудо-приспособление для приклеивания...
У меня есть пара советских еще табуреток с пластиковым верхом и железными ножками. На одну табуретку кладу квадрат губчатой резины 3-4мм, затем газетка, затем бланки с наклеенными камнями, опять газетка, резина губчатая, затем перевёрнутую табуретку. И на табуретку ставлю 5л канистру с водой. Воды наливаю в зависимости от числа склеиваемых деталей. Через сутки снимаю всё.
Табуретки можно заменить обрезками ЛДСП от кухонных столешниц.
SegaD написал(а):.......
И уж совсем невежливо советовать другим камерадам писать или не писать свою точку зрения.