Бланки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vak написал(а):
Я пошёл к мужикам в цех где окна из алюминиевого профиля ваяют , они мне десяток на торцовке со скосами 40гр за пять минут пильнули , только заусецы напильником поправил
Вадим, за три минуты.
smile.png

Если правильный диск взять, то и заусенцы ровнять не прийдётся. Почти.
biggrin.png

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
Штифты съёмные?
Юра я с Аlex уже говорил.  Средний т образный упор стоит всегда. Камни буду после склеивания с торца вкладывать . Как одна сторона полная так с торца другой упор  прокрутить. Тут опять я по сторонам сделаю 2 штата как направляющие и по середине Барашку.

Как то так.

Alex_F написал(а):
В принципе да, но зачем их снимать?
Уже не надо, Андрей объяснил ниже принцип работы.

Я подумал что фиксирующие шины несъёмные. Ошибся я.
smile.png

Мужики, сами же учили быть проще... то ругаетесь на использование плазмы для нарезки бланков, то предлагаете десятиместное чудо-приспособление для приклеивания...

У меня есть пара советских еще табуреток с пластиковым верхом и железными ножками. На одну табуретку кладу квадрат губчатой резины 3-4мм, затем газетка, затем бланки с наклеенными камнями, опять газетка, резина губчатая, затем перевёрнутую табуретку. И на табуретку ставлю 5л канистру с водой. Воды наливаю в зависимости от числа склеиваемых деталей. Через сутки снимаю всё.

Табуретки можно заменить обрезками ЛДСП от кухонных столешниц.

SegaD написал(а):
Мужики, сами же учили быть проще... то ругаетесь на использование плазмы для нарезки бланков, то предлагаете десятиместное чудо-приспособление для приклеивания...

У меня есть пара советских еще табуреток с пластиковым верхом и железными ножками. На одну табуретку кладу квадрат губчатой резины 3-4мм, затем газетка, затем бланки с наклеенными камнями, опять газетка, резина губчатая, затем перевёрнутую табуретку. И на табуретку ставлю 5л канистру с водой. Воды наливаю в зависимости от числа склеиваемых деталей. Через сутки снимаю всё.

Табуретки можно заменить обрезками ЛДСП от кухонных столешниц.
Можно и проще. Это же форум. Моё понятие форума такое, если какая то тема мне нравится , я читаю , пишу. Если мне это не нужная тема не читаю и не даю советов , потому что я не в теме.......

А ещё проще ничего не писать 🤗🤗🤗

Андрей, если уж я написал что-то, то поверь мне, что тема меня интересует. А форум - то место, где спрашиваешь совета у ВСЕХ форумчан, которые ВСЕ имеют равное право высказать свое мнение на поставленные вопросы. А вот прислушиваться к тем или иным советам или их игнорировать - это твоё личное дело. 

Если же тебе не интересно мнение всех, то пишешь в личку.

И уж совсем невежливо советовать другим камерадам писать или не писать свою точку зрения.

SegaD написал(а):
.......

И уж совсем невежливо советовать другим камерадам писать или не писать свою точку зрения.

Никто некому ничего не запрещает.

Tokmak написал(а):
А я стеклянные делаю. Из пятерки. У стекла удельный вес 2,5, меньше чем у алюминия. А жесткость у стекла офигенная, эбонит да и дюраль отдыхают.  Ну ронять конечно нельзя.

Анатолий, со всем уважением к Вам, не гоните смуту , какое стекло ..    

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху