Бинокли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik_lev

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Кэнон 60х60

Корпус обрезиненный

Последнее редактирование:
Вот где Кэнон
wink.png

ЗТ8-24х40 "ЗЕНИЦА" — зрительная панкратическая труба имеет большой диапазон плавного изменения увеличения от 8 до 24 крат и, благодаря телескопической конструкции, малые размеры в сложенном виде. Имеет гнездо резьбой 1/4" для установки на штатив или треногу. Предел изменения диоптрийной наводки окуляра от -5 до +15 диоптрий.

Подскажите по трубе ,может кто пользовал ,как вообще прибор,нет чувства что смотришь в узкую темную дырку.

96_pic.jpg.2e8c3a8718ccf1f432b53b529926ebe6.jpg

Вот настоящий Кэнон.

А я опять со старьём ...

Karl Zeiss Silvarem 6х30, универсальный бинокль. Для своих лет в отличном состоянии, линзы чистые, отличная картинка. В те времена ещё устанавливали латунные части. По таблице год выпуска 1929-1930. 

Приподниму 🙂

Вот уже 9 лет служит мне верой и правдой. Был со мной от Белого до Берингова моря. Его вес я не замечаю, про цену не жалею!

Ребята, поддержу интересную тему.

У меня была возможность выбора из двух:  американец сделанный в Японии Bussnell-Elite ED 8х42 и  австриец Swarovski 8х32 EL.

В результате сравнения оставил все же Swarovski.

И не поспоришь. Свар - есть Свар 🙂

Big_Monster написал(а):
И не поспоришь. Свар - есть Свар 🙂
Андрей, твой Японец Canon 10х42 L IS с его стабилизатором тоже отличный выбор.

Полный восторг от того, что не надо "крутить колесо"!!! 

Беру на охоту всегда и другие путешествия. Детям хорошо дать поиграться, не надо настраивать и объяснять. Как сказали на одном иностранном форуме:" за звёздами не понаблюдаешь, а вот за птицами легко.." А наблюдение за птицами это постоянное изменение фокуса, что с этим и подобными аппаратами изумительно! Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху