Binance P2P || Актуальные связки на каждый день

Актуальная связка для России

Webmoney >> монобанк (дроп) >> любой русский банк для обнала >> binance

1.Заводим деньги через моно на Webmoney
2. Покупаем WMZ(usd) по курсу 33.5 за uah
3.Выводим WMZ можете прямиком на биржу (там есть такая функция) или же вывод на любую рублевую карту
5.С биржи конвертируем USD в RUB и выводим на карту
Связка актуальна только для россии. По той причине что веб мани на выводы вне россии берёт комиссию в 10%
На вывод в россии комиссия 2%​
Какой профит получается? И немного не понял, какую ты биржу в вм пополняешь?

Какой профит получается? И немного не понял, какую ты биржу в вм пополняешь?
Не знаю, заводит ли так Моно, нужно проверять кому интересно тестите, у вебмани есть своя криптобиржа внутри так скажем экосистемы Вебмани. Вебмани полностью верифицированный может быть и для Украинца, по крайне мере так раньше было, у меня был свой полностью верифицированный аккаунт на себя, но какая - то хрень была не помню что случилось, далекий 2014 год, я послал тех поддержку вебмани нахер....и они разорвали сотрудничество со мной как клиентом) так что для схемы не нужен гражданин РФ по крайне мере у кого есть вебмани полностью верифицирован. Можно это проделать если есть доверенное лицо в РФ, родственник или возможно друг, либо купить дропа с аккаунтом Киви или Яндекс мани.
У меня допустим есть свой полностью верифицированный Яндекс, когда - то давно можно было верифицировать и в Украине через их представителей в Украине.
Вывести из вебмани на яндекс или киви, а потом п2п покупка USDT и дальше знаете что делать.
Кому интересно тестите , я этой связкой заниматься не буду )

Доброго времени суток, в связи со всеми фиксами, много связочек уже погибло, но с каждым фиксом всегда рождается что то новое.
Буду публиковать актуальные связки на данный момент.

Актуальная схема на сегодня:

MONOBANK WHITEBIT BINANCE
Инструкция:
1 Регистрируем WhiteBit у кого нету(через дию пару минут)
2. С Монобанка делаем депозит в гривнах на WhiteBit за 0 комиссию до 100.000грн на день
3. Покупаем USDT на WhiteBit
4. Переводим на Бинанс и продаем по P2P с профитом​
Лучше покупать LTC на вайтбит, переводить его на Binance, там конвертить на USDT и продавать на p2p. Вместо доллара за перевод будет гривна + спред повыше обычно. Я сегодня с 60к так 600 грн поднял.

Брал отдых, ловите немного рабочих темок ;)
✅Межбиржевая схемка
1.На Huobi заводим USDT (можете через вайтбит)
2.Продаем USDT с Huobi через p2p за гривну на Wise
3.С Wise покупаем на прямую USDC на Cryptocom
4.С Cryptocom скидываем свой профит на Huobi
Круг завершён, лимит 1-2%
Из минусов: это небольшая потеря когда вы заводите грн на WIse для круга.​

✅Схемка без банков
1️⃣Нужен USDT на Бинансе, аккаунт Revolut/ZEN, аккаунт FTX/Cryptocom

2️⃣На Бинансе продаём USDT за 0.98 и выше евро на свой аккаунт Revolut/ZEN

3️⃣Если используем Revolut, то пополняете биржу FTX в евро и после этого конвертируете фиат USDT.

4️⃣USDT скидываете на свой кошелёк Бинанс, и снова запускаете круг с первого пункта.

Если используете ZEN, то в нём конвертируете PLN в евро и покупаете там USDT.

USDT отправляете на свой кошелёк Бинанс и снова запускаете круг с первого круга.

Профит с 1000usdt будет +20usdt Ли. иты на оплату с карты в ZEN 120тыс PLN в сутки​

Доброе утро братва. Думаю всем известно но кто не знал, ловите схемку с профитом 17к с карты (100к лимит) ;)

Связочка с банком "СiЧ"
1. Нам обязательно нужно пойти в отделение банка "СIЧ" и открыть там карту.
2.Далее нам нужно будет приложение Fin.do
3.Подвязываем карту СiЧ к фин до, так же подвязываете WISE для получения к фин.до
4.Через фин.до отправляете деньги с карты сiч на свой WISE
5.Покупаем на p2p USDT через USD способ оплаты - WISE
6.Продаём USDT на p2p на удобную для вас карту.
Советую поторопится пока работает, редко даруются такие фри связочки :)

Смотрю арбитраж сейчас на высоте)Надо попробовать. Хоть примерно понял как работают связки

Доброе утро братва. Думаю всем известно но кто не знал, ловите схемку с профитом 17к с карты (100к лимит) ;)

Связочка с банком "СiЧ"
1. Нам обязательно нужно пойти в отделение банка "СIЧ" и открыть там карту.
2.Далее нам нужно будет приложение Fin.do
3.Подвязываем карту СiЧ к фин до, так же подвязываете WISE для получения к фин.до
4.Через фин.до отправляете деньги с карты сiч на свой WISE
5.Покупаем на p2p USDT через USD способ оплаты - WISE
6.Продаём USDT на p2p на удобную для вас карту.
Советую поторопится пока работает, редко даруются такие фри связочки :)
в отделение идти обязательно?
спасибо

Назад
Сверху