Binance - биржа криптовалют №1

И где модераторы? Человек тут свою рефку задолбал впаривать. Или он заплатил за открытие рабочей темы? Если нет, то надо сносить
Да не обращай внимание, парнишка пытается "влиться" на форуме, пропихивать рефку на подобном равняется 0.01% успеха.
Мне же предлагал в покере прям за столом писать друг другу карты
biggrin.gif

Там нечем помочь пареньку. Надеюсь осознает всё же, что не на том форуме он пишет подобное. Хотя о чем это я.

Кто знает из-за чего не дает сделать перевод из фиат-спота в p2p ? До этого ни разу не встречал подобного.
Судя по тексту какая-то заморозка средств что ли? Я так понял на бинансе средства появляются только когда есть подтверждение.
По хеш ссылки их два. Не шарю короч
smile.gif

Поменьше сумму укажи. Это изза грёбаных раздач. В общем они иногда начисляют холдерам (или тем кто аирдропы делает) монетки которые нельзя вывести (но чаще всего их можно продать на бирже (а иногда и продать нельзя).

Изза этого нельзя полностью всю сумму переводить и выводить.

Изза этого нельзя полностью всю сумму переводить и выводить.
Понял, спасибо и правду так. Видимо до этого так не было потому что он и не летел так вниз как сейчас.

Бинанс для торговли ботами идеальный инструмент, прибыль от 10-40% в месяц.

лучше всего йобит там анонимность

лучше всего йобит там анонимность
первое- биржа и анониномсть не совместимые вещи
второе - йобит вообще скамерская биржа, с не понятными монетами и пампом всего подряд

второе - йобит вообще скамерская биржа, с не понятными монетами и пампом всего подряд
Поддержу , вроде и принимает монеты по AML миксер и тд , но в любой момент могут забрать безвозвратно

А что скажете о бирже monobey ?

Назад
Сверху