Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ефим, может вместо шайбы стачить саму ручечку на две сотки?Driver написал(а):Рридется делать шайбу.
А что это даст? Геометрия и заход резьбы не изменится же и ручечка так-же будет упираться. Надо чтобы ход её был ограничен, шайбой именно это и достигается.Kuzmich написал(а):Ефим, может вместо шайбы стачить саму ручечку на две сотки?
Точнее не В рамку, а ВОКРУГ рамки зажать?vak написал(а):Ефим , чота щас глянул на твой вспомогательный зажим и появилась мысля как мне новые сухари в рамку запилить без фрезеровки
Давай показывай.vak написал(а):Ефим , чота щас глянул на твой вспомогательный зажим и появилась мысля как мне новые сухари в рамку запилить без фрезеровки
Не, Юр, поставил ручечку в правильное положение, залез щупом, шайба по толщ. щупа и вуаля!Kuzmich написал(а):Ефим, может вместо шайбы стачить саму ручечку на две сотки?
Igel написал(а):А что это даст? Геометрия и заход резьбы не изменится же и пуечка так-же будет упираться. Надо чтобы ход её был ограничен, шайбой именно это и достигается.
Или я не о том думаю?Ефим, поправь если не так.
Не Юр , именно В рамкуIgel написал(а):Точнее не В рамку, а ВОКРУГ рамки зажать?
Driver написал(а):Давай показывай.
vak написал(а):Не Юр , именно В рамку
Теперь понял. Я то подумал что и без токарки тоже.vak написал(а):ну вот мне надо вместо плоского хвоста на сухаре проточить диаметр до ширины паза в рамке , тогда обойдусь без фрезеровки и грани шестигранника готовые плоскости под пружины