- Реакции
- 1
Eishund написал(а):
UPD: Кстати, пистолет полноценным оружием не считаю. Это так, именно на всякий случай.
Опачки!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Eishund написал(а):
UPD: Кстати, пистолет полноценным оружием не считаю. Это так, именно на всякий случай.
Парой постов раньше я ссылку приводил, там типовые аргументы "против" расписаны:Russak написал(а):если сейчас в тёмных подъездах пасутся нарики и гопники максимум с дешёвыми ножами, то после послабления в законе, у них появятся легко доступные сволы, с котроми сидеть в засаде намного удобней чем оборонятся.
Угу. Дробовик лучше. Но по законам РФ его ношение с целью самообороны запрещено, только дома хранить.Russak написал(а):Опачки!
Russak написал(а):
Я же обожаю из пистолета стрелять по мишеням, для этого мне вполне хватает посещений стрелкового тира. Для меня это дешевле и удобнее, чем владеть собственным пистолетом.
Russak написал(а):
Тема не совсем ушла в сторону, если сейчас в тёмных подъездах пасутся нарики и гопники максимум с дешёвыми ножами, то после послабления в законе, у них появятся легко доступные сволы, с котроми сидеть в засаде намного удобней чем оборонятся.
Для защиты семьи и себя есть привентивные меры защиты. Я обойдусь без пистолета, мой отец обошёлся без пистолета и мои деды без них обошлись.Vanderlor написал(а):Нет, Жень. Пистолет, чтоб не причинили вред мне или членам моей семьи.
ДаBes написал(а):Евгений, Вы на самом деле так думаете, про легкодоступность стволов у гопников?
2. Много ли гопов поотнимало оружие у субтильных барышень там, где КС не в диковинку? Нет. Ибо в тех странах, где КС разрешен (Штаты не имею в виду, это другой мир) , отнятый или украденный пистолет имеет приоритет, равный нападению на полицейского со всеми вытекающими. Во всяком случае, у нас именно так. Дело не ведут спустя рукава, как при обычном гоп-стопе, а гоняются как за сраными котами. Пока не загонят в угол. Гопы и прочие работники ножа и топора это знают. У нас даже не берут пистолеты, если квартиру вскрывают, себе дороже. На шмотки, вынесенные из хаты, всем насрать, а на ствол - нет.Santyaga78 написал(а):А будут ли они тренироваться (без чего КС станет лакомой добычей тех же гопов)?