Безопасный разгон депозита на рынке FOREX (2020)

Я бы даже сказал, что 9 из 10 сливают депозит.)) Сам, будучи нубом, столько денег на Форексе просрал - сам торговал (но это ладно), всякие роботы покупал, сделки трейдеров-фаворитов копировал, в доверительное управление отдавал другим гуру-трейдерам. Итог один и для меня печальный. Теперь обхожу Форекс за километр.)))
Заработать на нем, как и на ставках можно одним путем. Привлекать рефов в брокерскую контору, чтобы они делали депозит и побыстрее его сливали. А это практически неминуемо.
Бро , не против пообщаться на эту тему ? Сейчас собираюсь покупать бота. но видимо твоё сообщение меня затормозит и я буду думать

Отписал тебе в лс. Но я эту тему за 100 км. обхожу. По биржевой торговле есть более интересные и доходные варианты.
Могу я тоже поучаствовать в дискуссии? У меня робот с весны торгует, пока всё норм, даже с учётом того, что рынок шатается как бешеный... В самой торговле плохо разбираюсь, но есть желание двигаться в этом направлении со знающими людьми, хотел бы тоже про интересный способ узнать

Могу я тоже поучаствовать в дискуссии? У меня робот с весны торгует, пока всё норм, даже с учётом того, что рынок шатается как бешеный... В самой торговле плохо разбираюсь, но есть желание двигаться в этом направлении со знающими людьми, хотел бы тоже про интересный способ узнать
Расскажи, что за бот. Мне просто интересна тема трейдинга, но нет знакомых, кто бы на этом умел зарабатывать.

Расскажи, что за бот. Мне просто интересна тема трейдинга, но нет знакомых, кто бы на этом умел зарабатывать.
Называется Shark traider bot. Если интересно - есть вся история торговли этого робота на Myfxbook. Стоит 400$
Так особо не знаю что про него рассказать, спрашивай?

Называется Shark traider bot. Если интересно - есть вся история торговли этого робота на Myfxbook. Стоит 400$
Так особо не знаю что про него рассказать, спрашивай?
Он делает свои заявленные 20%-50% в месяц?
И можно ссылку на историю торговли? Интересно посмотреть

Называется Shark traider bot. Если интересно - есть вся история торговли этого робота на Myfxbook.
Да, за торгами бы интересно понаблюдать.
400 баксов... когда их окупишь?

Он делает свои заявленные 20%-50% в месяц?
И можно ссылку на историю торговли? Интересно посмотреть
Вот ссылка на историю торговли
Этого робота тоже по-разному накрутить можно самому. Можно хоть на 80% профита выставить, дело тут в рисках. По-умолчанию у ребят, с которыми я по роботу двигаюсь, заявленная прибыль 10-25%, её он точно отбивает.

Назад
Сверху