Бездорожье...мы доедем туда, куда остальные пешком не ходят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, отличная вещь лебедочка!

...Ух тыж....лебедку ставить будешь на этого монстра? 
smile.png

Последнее редактирование:
Северянин написал(а):

...Ух тыж....лебедку ставить будешь на этого монстра? 
smile.png

Не, справляюсь внутренними резервами
biggrin.png

А по грязи он тоже ездит?

Теоретически))

12 мая поехали на охоту,...но в силу сложившейся ситуации (Обь не пошла, воды мало, а на большой воде утка только по центру) поездка превратилась в выезд off road, и совсем по этому поводу нет сожалений. Хотя пару крикашей все же взяли. Покатались от души, избороздили местность куда в позапрошлом году просто не доехали (рядом и вместе с 3-х мостовым УРАЛом благополучно сидели 6 часов). 

А нынче подготовились капитально. Хай джек, лебедка, блоки, троса, лопата, багажник, тент и самое главное приобретение этого сезона - цепи 6мм.  Сказать что он стал проходимее на цепях - ровным счетом не сказать ни чего! Это просто ТАНК! Там где проезжал с разгончиком или на второй, сейчас даже не почувствовал. В том месте где в позапрошлом году "уселись" на 6 часов - сейчас прошел за 1,5 минуты просто замечательно. Включаю первую, оба моста, пониженку и вперед на малой тяге. ПРЁЁТ! Были места (два раза грязь с глиной и один раз снег, а снег сейчас был еще см 40 но весь мокрый и утрамбованный ветром, сами представляете что это такое) где прямо ощущал всеми фибрами что сел на мосты,...но машинка просто диким образом начинала "подпрыгивать"  и ехала дальше. По заливному полю прыгая с кочки на кочку под песню "не сидится нам по домам" и временами проваливаясь в промои - пассажиры сказали что это пля больше адреналина чем на американских горках. 
biggrin.png
 (Утонешь - Не утонешь).  В общем ощущения от цепей на И 502 просто восхитительные.  

К слову когда начинали марш и одевали цепи, подъехал ниссан рамный на 29 резине и нива,... посмотрели как я прошел первые два брода, и отказались от поездки за мной. Потом часа через 4 по моей колее прошел еще один УАЗ буханка но с кузовком на 31 резине,...но не совсем благополучно, как оказалось три раза "садились" и домкратились с подкладыванием веток и прочего хлама. До места нашей стоянки так и не доехали с километр. Пешком пошли бродить. 

Видео сделаю попозже, а пока фото есть чуть чуть.

Смогут ли изделия некоторых производителей, которые позиционируются как внедорожники на такие испытания? Сомневаюсь.

В стоке не многие. Грамотно подготовленные...могут. И еще как.

Если так рассуждать у меня сток - только цепи обул и все. 

...а не многие - это кто может?

В стоке на всех внедорожниках шоссейная резина. Даже на Дефендере практически шоссейная.

А менеджер как правило обещает, что машина проедет везде- хотя любой внедорожный тюнинг начинается с установки грязевой резины.

У меня приятель на TLC200 третий год рвётся с нами. Уже собрался покупать резину на дисках, но не самую, мудовый Гудрич (для сравнения он у меня в шоссейных ходит)

Так что может и выложу когда-нибудь тут фоторепортаж об убивании двухсотки в карельских скалах и финских полях )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху