Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно идею украду " Млечный путь"? Не знаю получится или нет ,но уже прикинул как будет выглядеть.Конечно это не будет копия твоей композиции.Ленинградец написал(а):В правильном направлении мыслишь))))) идея сейчас уже есть. Хотя он замышлялся вообще как рабочий и себе(форму клинок-рукоять спецом подбирал по эргономичности)но потом, как-то так получилось.....
Здрав будь, Виктор Михалыч! Ан не будет ножен, ты видать невнимательно прочел:vityuxa написал(а):Действительно "Ух", работы то сколько! Боюсь подумать о достойных ножнах...
Думал я и так и сяк, ну не вканывают тут ножны, как не крути. Подставка будет, в тему и в стиле.Ленинградец написал(а):Скажем так - 50 % от общей задумки выполнено. Но еще много чего предстоит. Подставка займет не меньше времени чем сам нож.
Ну во-первых про "Млечный путь" совсем не я сказал)))Михаил 30 написал(а):Можно идею украду " Млечный путь"?
Пока еще рановато... Думаю.Михаил 30 написал(а):Тебе надо потихоньку в АХО ,даже не потихоньку.
Благодарю!Iskander написал(а):Серьёзная работа, респект за терпение.
Rex86 написал(а):Володь, просто замечательно! Труда и фантазии немеряно вложено, зато и результат покоряет.
Пы.Сы. : Слесарка здоровская, клинком любуюсь больше всего!)))
Летучас написал(а):"млечный путь"
эко тебя шторкнуло резьбой! сказать супер, круто, класс- это ничего не сказать!!!
Давай повременим чутьсделается подставка, если не получится то, что я задумал, то будет "Млечный путь"!Сэм написал(а):@Ленинградец Володь, меняй название темы, нож уже имя получил.
Andrzej написал(а):Сам долго думаю как бы зазвездить на рукоять медведиц и полярную звезду.
При случае обязательно.Ленинградец написал(а):Тебя научить всекать шарики?