Бессмертный полк на RK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cucumber

Местный
Пользователь
Реакции
0
Если администрация не против,запущу акцию Бессмертный полк на RK?Выставляем в тему фото отцов,дедов,прадедов,родственников,участников ВОВ!С ув.

Последнее редактирование:
Отец.

Дед по отцу, расстрелян гестапо.

Дед по матери, прошел всю войну.

Ласковский Андрей Никитич. 1924 г.р. сержант. Первый бой и ранение - "Синявинские  высоты" д. Мга, 1942г, последний бой - около  оз. Балатон, Венгрия, 1945г. 3 Украинский фронт. Медаль "За отвагу".

Дед по матери.  Три ранения, пробитое легкое, прожил 89 лет. Хотя после войны врачи не давали и года. Закончил войну 23 февраля 45года. Как раз и словил тот осколок в легкое. Не единожды за линию фронта ходил. Разведка. Вместе жили, много мне рассказывал.  Хотя сейчас я думаю, что мало.... Здесь он еще без второй "Славы" , она была чуть позже.  Была представление и к третьей, но чет там пошло не так....

Дед по отцу. Его я не помню, рано ушел...

Прадед по матери. Бабка говорила, что попрощался в последнем письме. Письмо не сохранилось, к сожалению... Все только помнят, что писал, что последняя атака - будет последней....

Мой дед по маме .Прошел всю войну , был несколько раз ранен за что был награжден орденом Красной звезды .

А от моего деда и фото не осталось. В маленьком степном хуторке откуда фотографы? Да и крестьянам было особо не до фотосессий. Был призван 24 июня, погиб в июле в Белоруссии. 

Дед по маме. Безвести пропал в 1941.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху