Бесплатный мануал. Безопасный рабочий телефон.

Mark

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Данный мануал не панацея, и думаю что многим давно известен, но, оказывается есть много народу кто про это даже не слышал. Сразу скажу что если вас уже долго пасли и взяли с конкретной целью, то это все мало чем поможет, хотя тоже может на время оттянуть момент нахождения самого интересного в телефоне. А, иногда это может много значить. Мануал собирался исходя из личного опыта и опыта знакомых, которым оно пригодилось, и тех у кого этого не было, но могло бы сильно пригодится.
Суть мануала в том что бы при попадании в неправильные руки вашего телефона, не было того момента когда бы всплывало какое то окошко где надо вводить пин или пароль. И как все понимают, то перечень приложений где это не должно выходить все знают. Но, эти приложения в телефоне должны быть, и даже там можно держать пару чатов, которые будут так неоднозначно светить прям в глаза, но где по факту ничего страшного не будет. Я уже писал выше, что любой самый сложный и каварный пароль спокойно можно обойти при помощи ректально-термального дешифратора, если вы уже тут и ваш телефон тоже рядом. Многие шифровальщики всегда делают отвлекающие маневры, что бы тот кто просил, все же мог получить пароль, и не стал бы рыть дальше.
Итого, нам надо взять в наши мощные руки телефон с ОС Андроид, не ниже десятого, у которого на борту будет стоять RAM не менее 4 гигов (все что больше только лучше), и на диске было не менее 32 гигов. И делаем из этого телефона пародию на рабочий телефон, т.е ставим туда левую симку, на нее делаем телеграмм, ватсапп, киви, Юмани, ВК, и ставим еще кучу разных Авитов, что бы было прям как на настоящем рабочем телефоне. И даже везде немного переписку вести надо будет, на околорабочие темы. ВПН и прокси уже по желанию.
И вот после того как есть такая тушка, можно приступать к тому что бы запихнуть в этот телефон рабочий. Рабочий телефон, это эмулятор телефона в самом телефоне, который открывается как программа, но при этом выполняет все функции основного телефона, но только не оставляет следов от использования приложений в основном телефоне. Но, только сразу надо учесть что определенная настройка будет все равно желательна, для того что бы как можно дальше разъединить эти телефоны. У эмулятора надо будет сделать свой IP через прокси, но только прокси обязательно берите из РФ, и по возможности мобильные прокси, что бы весь трафик шел через этот прокси, потому что не забываем, что интернет раздает основная тушка, и не надо ее палить лишний раз. Потом еще надо сразу показать всем где мы находимся, т.е скачать приложение Фэйк ДЖИПИЭС, и в нем указать место, а место это можно взять **** айпи прокси в браузере и попросить его определить место по нему, и прям его указать.
И вот есть еще одна пятка от Ахилеса, на которую многие наступают, а многие этой пяткой еще и вступают в неприятное, это симка. Оптимальное и не дорогое решение, это конечно же разовые пароли от разовых номеров, но у них есть большой минус, в том что они не под контролем, и на них не привязать то что надо использовать постоянно. Для этих целей используются виртуальные мобильные номера, у которых физической симки нету ваще. Я не буду перечислять эти сервисы, дабы не быть посланным в бан за рекламу и пропаганду чужих ценностей (кому надо, знают где у мен можно это спросить). У этих сервисов есть входящие и исходящие СМС, а так же звонки в обе стороны, но при этом как раз не палится реальное положение телефона. Многие покупают для этого звонилку, на ней ставят левую симку, регают на нее все, и убирают телефон в сторону выключив его перед этим. Но, это как раз и есть тот момент который можно найти физически и против которого будет трудно выкрутится, потому что симка есть у вас физически, и это попадос. В виртуальном же номере, у вас будет ЛК в приложении, и приложения для звонков. И помните, Е-симка, это тоже самое что физическая симка, и она палится еще сильнее чем обычная. Поэтому Е-симка хороша только при передаче ее куда то далеко. И вот на эти виртуальные номера (не путать с одноразовыми), уже можно регать телеграммы, ватсаппы, киви, юмани, банки и все прочее что уже будите использовать в основной работе.
И главное после того как все поставили, попробуйте отправить свое местоположение кому то в ватсапее, что бы проверить как все работает.

Самое главное: пользуйтесь виртуальным телефоном так же как и рабочим, т.е после того как всем написали, или к вам идут подозрительные типы, просто закройте приложение, это буквально пару секунд, но зато может сэкономить пару лет, при плохом раскладе.
Если у вас есть карты на дропов, не храните их в телефоне открыто, держите их в виртуальных телефонах. Наделайте в основном телефоне кучу виртуальных и держите на них ЛК от карт на дропов.
Ярлык для запуска вирт телефона переместите в раздел с играми, где не будут искать то что надо обычно.
Это простой и действенный способ который может кому то подольше не попадать в поле зрения некрасивых людей. Фактически ваш виртуальный рабочий телефон отделен от тушки интернетом, местоположением, IMEI, Android ID, и если все важные и не очень переписки вести в нем, то просто махнув приложение, вы сразу практически выбрасываете телефон, но только после этого не надо покупать опять новый.

Товарищи, знающие тему по существу, думаю смогут меня дополнить и поправить, что бы наше подрастающее поколение получило правильный мануал, и не уехало куда не надо.

Сталкивались с такой штукой, что когда сидишь рядом с андройдом и включенным интернетом, общаешься на какую либо тему или поиском чего либо, то ведро потом рекламные ссылки выдает в различных приложениях, а ещё если перейти на сайт микрофинансовых организаций, то они палят твой номер телефона, хотя ты ничего не вводил и ничего не подтверждал, даже не заполнял никакие анкеты, они уже шлют тебе смс на номер телефона со своими предложениями, как это работает вообще и как это предотвратить?

Сохранил, буду перечитывать!

Сталкивались с такой штукой, что когда сидишь рядом с андройдом и включенным интернетом, общаешься на какую либо тему или поиском чего либо, то ведро потом рекламные ссылки выдает в различных приложениях, а ещё если перейти на сайт микрофинансовых организаций, то они палят твой номер телефона, хотя ты ничего не вводил и ничего не подтверждал, даже не заполнял никакие анкеты, они уже шлют тебе смс на номер телефона со своими предложениями, как это работает вообще и как это предотвратить?
Про то что многие приложения "слушают" что рядом происходит, это уже не ново. То что видит сайт при переходу на него тоже мало кто знает, но там довольно много интересного. Номер телефона сайт может брать из куки, а приложение может смотреть в настройках, т.к часто в настройках указан номер телефона. Но, все это ерунда, ментам это не доступно, а сайтам и поисковикам надо это только что бы рекламу правильную показывать.
Я считаю, что главное не привязывать номер или аккаунты к своей персоне, что бы они были не связаны вместе, а остальное уже мелочи.

Программа для подмены камеры телефона на фото или видео.
Удаленый доступ ?

Как по мне, если телефон забрали товарищи полицейские, то найти там следы и выйти на виртуалку, не составит труда, но думаю статья все равно имеет место быть)

Очень полезная статья, спасибо!

Крутой мануал, автору желаю успехов и по больше писать таких статей!!!

Есть то что можно взять на карандаш, автору +

Назад
Сверху