Бесплатные виды трафика

ZmeygoRynych

Новичок
Пользователь
Реакции
24
Мануал о том, как и где брать бесплатный трафик. Инфы много, мануал достаточно объёмный)

«Приветствую тебя, дорогой покупатель данного мануала.
Купив данный продукт, ты 100% научишься выжимать целевой трафик для своих сайтов, форумов, интернет магазинов и прочих проектов. Будь ты опытный СЕОшник или же обычный пользователь интернета, прочитав данную инстркцию от начала до конца, ты сможешь получать тонны БЕСПЛАТНОГО трафика на свои ресурсы. Итак, давайте не будем лить воду в пустое русло, а сразу приступим к делу.»

Вложения

• 2_5298992837189176951.pdf
    4.5 MB · Просмотры: 13
Причел по 20 страницу, чувствую годненький мануал, будем тестировать. Благодарочка ;)

ну камон, мануал 2012 года ну никак не может быть актуальным, особенно когда он связан с соцсетями за алгоритмами которых даже топовые блогеры угнаться не могут и отследить, нахера это тут?

ну камон, мануал 2012 года ну никак не может быть актуальным, особенно когда он связан с соцсетями за алгоритмами которых даже топовые блогеры угнаться не могут и отследить, нахера это тут?
И на зеленке слил с 200 симпами)))

Критикуешь предлагай есть на эту тему что то материалы в студию для тех кто только начинает будет полезно. С любого мануала можно почерпнуть что то новенькое для себя.

Критикуешь предлагай есть на эту тему что то материалы в студию для тех кто только начинает будет полезно. С любого мануала можно почерпнуть что то новенькое для себя.
Бро, а через эти Дорвеи я могу свой телеграмм канал пропиарить, чтоб трафик потек?

Бро, а через эти Дорвеи я могу свой телеграмм канал пропиарить, чтоб трафик потек?
Я в этом не гуру на 100% точно не скажу ну думаю можно попробовать если будешь пиарить отпиши что по выхлопу получил

ТС слил слитое почти 10 лет назад, это настоящий раритет

Даааа, как говориться, свежачек подъехал

По твоей ссылке http://keybooster.ru/ выдает не то что у тебя на картинке, даже кнопки создать аккаунт нет
1753913251725

Назад
Сверху