Бесплатное получение Vape'ов

Способ рабочий, не раз с алика Рефат, за геарбест не шарю, но на Алике все быстро и четко)

работал,пробуйте лак прозрачный еще.Нужно начать видеозапись с момента открытия посылки,есть пару моментов как открыть без следов,нанести лак или скотч прозрачный и упаковать назад)

на бухте есть тема как посылки вскрывать беспалева,потом идет в дело ваша креативность)

Не только вейп. Любое электронное устройство

авито вроде банят за вейп тематику так что лучше на вейп барахолках твоего города сплавить.

Кто не выкупает пацан двигает тему за refund (инными словами возврат средст за нарушения правил платформы, то есть одни из пунктов не рабочая либо поддельная продукция), только не знаю как он собрался скотч клеить если записывать нужно видео с начала распаковки, при таких условиях может быть full refund.

Кто не выкупает пацан двигает тему за refund (инными словами возврат средст за нарушения правил платформы, то есть одни из пунктов не рабочая либо поддельная продукция), только не знаю как он собрался скотч клеить если записывать нужно видео с начала распаковки, при таких условиях может быть full refund.
К примеру очень аккуратно распечатать упаковку вынуть изделие и сделать махинацию, если зафаршмачил на крайняк можно запечатать самому. А так всё четко, я раньше подключал нерабочий шнур к эл. изделиям мол порт зарядки не работает или аккумы и возвращали в 90% случаях. Вариаций в этом деле лям и больше. клеить контакты, разбирать комплект...и многое многое другое.

Назад
Сверху