Бесплатная накрутка живых подписчиков

Maulan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Бесплатная накрутка живых подписчиков в тик ток регистрируемся:

не Реф

1 Зарабатываем минимальное количество баллов желательно около 500 потратил минут 10 (лайки подписки и т д)

2 В настройках аккаунта тик ток ставим Конфиденциальность ползунок (должен стать зеленого цвета) приватный аккаунт

3 Добавляем аккаунт на раскрутку вкладка Add Site/Page ставим максимум 50 чтобы наше задания было впереди

4 Получаем подписчиков
:bz:

PS; Накрутил так около 1500 но в основном индусы и школьники
:dd:

Кидаем видео траф сливаем на пп

Какие ж они живые, если клацают точно так же как и ты подписки ради балов

Тему почитай это безусловно дельный совет, я не читая пишу обычно... Говорю челики подписываются на тебя ради балов, точно так же как и ты, от них врятли будет актив

Тему почитай это безусловно дельный совет, я не читая пишу обычно... Говорю челики подписываются на тебя ради балов, точно так же как и ты, от них врятли будет актив
Ты смысл темы хоть понял? :oops: тогда покупай :rolleyes:смысл не в баллах и не в подписках а в баге сайта

Сори, видимо реально тупой я, не хотел задеть...

Сори, видимо реально тупой я, не хотел задеть...
ладно кому нужно сам разберется:rolleyes: баллы не списывает за выполнения задания:cool: если все делать как написано сверху

Господа,в следующий раз прошу личные вопросы разбирать в ЛС,а не засорять тему. Автору выдал пред за реферальную ссылку,тему так же поправил.

Схема рабочая, баллы не снимает, а подписчики идут

Не работает, видимо уже пофиксили

Назад
Сверху