Бескомиссионный перевод

Djony344

Местный
Пользователь
Реакции
14
Привет , не знаю может покажется шляпой но могу предложить способ бескомиссионного перевода через сайт моментальной лотереи. Например с киви на вебмани или наоборот
для этого нам понадобится:
1. сами кошельки
2.сам сайт я взял invuti
https://goo-gl.ru/4EQz
3. немного терпения а именно до рабочих 24 часов
(в праздники может не выводится)
Думаю вы поняли что надо делать, но для не доходчивых или же для новичков(как и я) объясню:
1. мы пополняем баланс минимум на 50руб (ограничения на пополнения нет, в отличие от вывода)
2. делаем одну ставку в размере 1 рубль с 95 процентом выигрыша (что бы не проиграть сделайте ставку правильно а именно: под полем со ставкой (слева) нажмите минимум а под полем в процентом выигрыша (справа) нажмите максимум (незнаю на сколько правда но процент выигрышей на 50 процентах увеличился) )
3. ставим выплату.
Вот и вся схема, надеюсь помогло.
(и да ссылка реферальная, мне тоже надо на что то покупать доширак, плюс от этого вы ничего не теряете)

nvuti это полное дно, скрипты по типу Вулкана и Азино, т.е. у админа есть возможность подкрутить вероятность. На эту контору много жалоб на просторах, основная это при крупном выигрыше меняют регистрационные данные и Вы не можете зайти в личный кабинет. Такая же схема будет действовать и при обмене. Сайт мошенников. проходите мимо.

Привет , не знаю может покажется шляпой но могу предложить способ бескомиссионного перевода через сайт моментальной лотереи. Например с киви на вебмани или наоборот
для этого нам понадобится:
1. сами кошельки
2.сам сайт я взял invuti
https://goo-gl.ru/4EQz
3. немного терпения а именно до рабочих 24 часов
(в праздники может не выводится)
Думаю вы поняли что надо делать, но для не доходчивых или же для новичков(как и я) объясню:
1. мы пополняем баланс минимум на 50руб (ограничения на пополнения нет, в отличие от вывода)
2. делаем одну ставку в размере 1 рубль с 95 процентом выигрыша (что бы не проиграть сделайте ставку правильно а именно: под полем со ставкой (слева) нажмите минимум а под полем в процентом выигрыша (справа) нажмите максимум (незнаю на сколько правда но процент выигрышей на 50 процентах увеличился) )
3. ставим выплату.
Вот и вся схема, надеюсь помогло.
(и да ссылка реферальная, мне тоже надо на что то покупать доширак, плюс от этого вы ничего не теряете)
Сука хитрый

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху