- Реакции
- 0
Медведь на приваде )
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Искатель написал(а):А большого я уже третий год взять не могу..
В том сезоне тоже небольшого трёхлетку взял.
А этот монстр ускользает(((
Передняя лапа - ширина подушки 18 см
Задняя лапа с пяткой 30 см
Лет 15 ему наверное. Для понимания размеров прикладываю 2 фотки сделанные фотоловушками (фотоловушки висели на одном и том же столбике, примерно тот же ракурс съёмки, та же высота установки, тот же фон).
мой рост 188 см, размер этой твари можете прикинуть сами.
Согласен.Северянин написал(а):Юра, это не тварь, это мишутка )) Хозяин тайги. И заметь, он умный ужо раз обходит тебя и не подпускает 3 года. Зверь чует когда на него охота идет, тем более такой старый. Смотри аккуратно, что бы он тебя не подкараулил ))))). А по фоткам смотрю знатная особь, в холке 1,6 м. примерно будет.
Летучас написал(а):конечна мну можно закидать гильзами и валенками, но зачем живтинку бить и причем в таком колличестве? понимаю когда есть нечего, завалил и сьел...но просто для удовольствия...
... -ну что еще по пузырю и утром войной на барана..
- мож на охоту?
- нет на войну, баран с ружьем тоже буде...(С)
я ток посуду бью последнее время...
Искатель написал(а):Ну, - всё просто.
1. Лично я предпочитаю есть натуральное мясо и натуральную рыбу без добавок, антибиотиков и прочего вкусного Е-тыщщамильён. Которые добываю сам.
У меня ещё полная морозильная камера грибов мороженых, рыбы, ягод и т.д. плюс15 мешков картофель и прочего в банках.
2. Отключи свет в городах, перекрой подачу газа, сколько % выживет?
А мне не нужны эти костыли. Мне по большому счёту нужен хлеб только , спички и соль. Остальное есть.
Теория мой такой. После 90-х))))
3. Ощущения когда САМ добываешь крупных зверей в лесу , передать сложно, да и вряд ли возможно.
А может и не нужно)))
Это искусство, не меньше.
4. Мы все потомки успешных охотников, неуспешные потомства не оставляли)))
У меня это в генах есть, я это чувствую, потому и охочусь.
Яжгрю - всё просто)))
Искатель написал(а):Ну, - всё просто.
...
4. Мы все потомки успешных охотников, неуспешные потомства не оставляли)))
У меня это в генах есть, я это чувствую, потому и охочусь.
Яжгрю - всё просто)))