- Реакции
- 20
Я так про 520-й раздумывал. Так до сих пор и не купил.Xayzoku написал(а):Давно уже думаю - надо, не надо. Потом ведь не будет...
А зря.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я так про 520-й раздумывал. Так до сих пор и не купил.Xayzoku написал(а):Давно уже думаю - надо, не надо. Потом ведь не будет...
Бенчей у меня нету, но 535-й в руках вдумчиво покрутить доводилось. Отличный нож, по идеологии, наверно, аналог Эндуры. Пожалуй, в моём личном рейтинге бенчмейдов он на втором месте сразу после 520-го.lotrex написал(а):На домашних штанах плотно осел Bugout 535.
Если сравнивать с четвёртой Эндурой, то у 535 рукоять более эргономичная, правда тоньше.Eishund написал(а):Бенчей у меня нету, но 535-й в руках вдумчиво покрутить доводилось. Отличный нож, по идеологии, наверно, аналог Эндуры. Пожалуй, в моём личном рейтинге бенчмейдов он на втором месте сразу после 520-го.
Вопрос спорный, но спорить воздержусьlotrex написал(а):Если сравнивать с четвёртой Эндурой, то у 535 рукоять более эргономичная, правда тоньше.