Белый доход онлайн до 300к

stasshane

Новичок
Пользователь
Реакции
0
НЕ ЧЕКАЛ, СМОТРИТЕ САМИ!
УДАЧИ, ПИРАТЕС!

4-jpg.37918

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 4 реакций, у вас 0 реакций.

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль — враг.
Удача — миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.

НЕ ЧЕКАЛ, СМОТРИТЕ САМИ!
УДАЧИ, ПИРАТЕС!

4-jpg.37918

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 4 реакций, у вас 0 реакций.

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль — враг.
Удача — миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
Судя по слабенькому хайду,что слабенькое.Хотя и палка раз в год стреляет.Может и это как раз выстрелит?!Ага,я правильно подумал.Как раз на следующий год заготовочка.

Да дело уже не в хайде. Как я понял Тса заебали уже полюбому сообщения в личке "Брат , братуха, родной можно Лс?"

Судя по слабенькому хайду,что слабенькое.Хотя и палка раз в год стреляет.Может и это как раз выстрелит?!Ага,я правильно подумал.Как раз на следующий год заготовочка.
Да дело уже не в хайде. Как я понял Тса заебали уже полюбому сообщения в личке "Брат , братуха, родной можно Лс?"
Не не, просто тема уже гуляла, не так активно как многие, нотем не менее)) Тем более там вроде как белый биз, а тут я знаю только несколько человек, которые чекнут и будут пробовать, ну или немного изменят и применят в своем))
А так я не устаю отвечать. Раз уж придумал что у меня хуй такой, то нужно дрочить до конца))

в начале весны вкладывали тут. но все равно автору + в репу за активность-много ништяков выкладывает.

в начале весны вкладывали тут. но все равно автору + в репу за активность-много ништяков выкладывает.
Вроде как по другому товару выкладывали, кинь в личку если попадется та тема, если что - снесу эту, чтобы не повторялась)

Розы и мишки давно заезженный товар.
Тут или повезел и выстрелит и так и останется в кладовой.
В любом случае, делать это нужно только в канун ванильных праздников

Когда будете делать ход — убедитесь, что он правильный.

Розы и мишки давно заезженный товар.
Тут или повезел и выстрелит и так и останется в кладовой.
В любом случае, делать это нужно только в канун ванильных праздников

Когда будете делать ход — убедитесь, что он правильный.
Зачем упираться во что-то одно, у тебя праздников и трендовых сезонов предостаточно)) Каждый месяц делай что-то новое)

Назад
Сверху