Белое , серое , черное !?

Сейчас карт как говна и полно людей которым все равно под что их продавать , многие даже не понимаюст что такое грязь. Я лучше куплю у какого нибудь левого типа в телеге чем у продавца который переобувается на ходу и пытается слупить с меня бабки за якобы ноги.
Да тут далеко ходит не надо прям пишут в ЛС, бери скупай , но когда берьете у ПП или авторитетов! Нужно обьязательно курсануть !
Вот одного ПП увезли в Псков ! Из-за того что карта пошла под наркоту!

Да тут далеко ходит не надо прям пишут в ЛС, бери скупай , но когда берьете у ПП или авторитетов! Нужно обьязательно курсануть !
Вот одного ПП увезли в Псков ! Из-за того что карта пошла под наркоту!
Зачем создавать сервис по продаже карт если ты не можешь обеспечить себе безоапсность ? Наивно полагать что все покупатели скажут правду под что они берут карты. Наркота еще детский сад по сравнению с остальными темами под которые их могут покупать.

Господа, понятие цвета денежных средств достаточно размыто и четких граней здесь проводить нельзя. Общепринятно считать грязью все темы, по которым велика вероятность, что холдер может иметь проблемы со стороны органов. Но в каждом правиле бывают исключения. Позвольте привести пример, когда карты приобретаются под обмен электронных валют - рассматривается, как покупка под белое. А в процессе обмена на карту заливается грязь.

Тема продажи карт не была никогда полностью безопасной и быть не может. Хоть и не несёт таких рисков, как ****, обнал и прочие традиционные здесь ремёсла.

Открывая тему по продаже карт, для себя я нашёл следующее решение - публикация двух тем, карты под белое и карты для любых нужд.

Зачем создавать сервис по продаже карт если ты не можешь обеспечить себе безоапсность ? Наивно полагать что все покупатели скажут правду под что они берут карты. Наркота еще детский сад по сравнению с остальными темами под которые их могут покупать.
Никакой подушки безопасности нет! Когда ты только создаешь сервис по началу идет ествественный отбор , далее ты уже по опыту знаешь с кем можно двигатся , а с кем нет! Я не говорю про себя, у меня за 7 лет , ничего такого не было ! А если и было то решалось ! Вот вы не ужели после сотрудничество 1 год к примеру , у меня бывало и больше ! Станете меня вводит в заблуждение ?
Это раз ! И во вторых как покупашка сне ****ить заливает , я тоже могу ему на отрез отказать , вытаскивать бабки , мол ты с****ел вот и на тебе!
Это тема была создана когда , у Алисы и у Лучшего были кидалово, тема нашла свою ауидиторию , в итоге что , мы дальше хайпаем тему , когда у Лучшего опять кидалово!
Хотя это тоже гон!
С кахой я работаю уже с декабря сначала , и все гуд , и бабки вытаскивали и картон едет посстоянно , и что удивительногл я теоритечески могу его кинуть и мне кажется он даже писать не станет арбитраж , потому что отдана ему свыше 500 карт , и все четко.
Если 1 кража , то это сечение обстоятельств , нл когда их много ! Это уже кривожоп!
А то что он заерывает долги , потом опять !
И мол Лука лучше поимейте чу-чуть и не блокайте !
Ну тоже не выход !
Это всего лишь мысли ....

Подушка безопасности это расстояние между тобой и дропами , чем оно больше тем лучше. Не совсем понял о чем твой монолог но то что ты вытаскиваешь зависшие бабки приближает тебя к ****ецу очень сильно.

Бабки которые ты вытаскиваешь идут с с колл центров , кто то считает это серым и даже налит за 15-20% , потому что абуза там не сразу или ее вообще нет , но все мы знаем что это не серое а самая что ни на есть чернуха.
wink.gif

Подушка безопасности это расстояние между тобой и дропами , чем оно больше тем лучше. Не совсем понял о чем твой монолог но то что ты вытаскиваешь зависшие бабки приближает тебя к ****ецу очень сильно.

Бабки которые ты вытаскиваешь идут с с колл центров , кто то считает это серым и даже налит за 15-20% , потому что абуза там не сразу или ее вообще нет , но все мы знаем что это не серое а самая что ни на есть чернуха.
wink.gif
Сливают с корп счета!
я тоже считаю что колл центр это чернуха!

Назад
Сверху