Белая схема подработки на МФО

TRIFLEX

Новичок
Пользователь
Реакции
2
1750159662173

Всем доброго доброго дня!

Предлагаю сотрудничество на беспроцентных онлайн займах по принципу: "сколько взял, столько и отдал"
Риски/отсутствие рисков:
Цвет: белый
Риск: никакой
Последствия: нету, вы нечего не теряете т.к займы беспроцентные, т.е сколько взяли столько и отдали (проверено временем, сам так же подрабатывал, вообще без проблем, ни на кредитной истории нигде это вообще не светиться)
Единственный минус: МФО будут первое время названивать, предлагать свои услуги т.п, но проблема решается очень легко, на устройствах есть черный список да и к тому-же можно использовать запасной номер если есть возможность
Условие: новый аккаунт

На одну контору требуется около 15-30 минут, оплата от 500 до 1000р (оплата с небольшой задержкой) (повторюсь, если вы сомневаетесь что я не оплачу или ещё что-то, то вы нечего не теряете!)

Связь через Телеграмм

P.S.
Кратко о теме:
Вы берете займ, и возвращаете его в срок, ну или не возвращаете это уже на ваше усмотрение, займы беспроцентные, т.е, снова повторюсь, вы берете сумму 3к и возвращаете 3к, плюс от меня от 500 до 1000
Никаких нарушений законов КоАП или УК РФ нету, тема проверена миллиард раз

Ты уверен что деньги дадут? На кредитную историю не смотрят?

По Украине тема работает?

Дак это можно самому на себя делать и в разы больше получать,брать ссылку партнерскую и самому перейти оформить кредит...но много раз такое не пройдет так как все микрозаймы связаны между собой

Дак это можно самому на себя делать и в разы больше получать,брать ссылку партнерскую и самому перейти оформить кредит...но много раз такое не пройдет так как все микрозаймы связаны между собой
Просто берешь с каждым разом все больше и больше

Могу более привлекательную предложить, вы оформляете МФО , но не берете деньги (ну или берете как хотите,мне покуям), главное чтоб вам одобрили,поэтому кто черный даже не пытайтесь,кантора проверяет более менее людей. Даю пятифан. Повторюсь, просто получить одобрение в мфо,бабло можно не брать. Надо как раз сейчас пару - тройку людей

Блэээ что не смотрю форум который день, ты как затычка, лишь бы где свое словечко пиздануть да подъебать кого. Откуда такое чсв

Умерло. Не советую! Это всё для людей,которым не жалко своё время.

Назад
Сверху