Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну я вижу как ты необснованно словами кидаешься, покинь тему, беспонтовыйПишу как раз я к месту. Скудность своего ума а точнее его отсутствие показываете Вы «мусор» погонный или без это вторично.
В чем Ваша цель заключается?
Тот кто ищет тот всегда найдёт. Разуйте глаза...
Не, там ситуация такая, больше по глупостиЕсли чем то занимался что тебя в розыск подали должны быть уже на будущее план отхода
Ну не чекай тему, смысл тут распылятся? Мнение твое мне не важно, вопросы в первом постеА так это по моему просто сотресание воздуха или по другому бред
Дропа я найду, не вопрос. А фотографии мои из провинции в базу занесут?)При наличии денег вообще не проблема получить реальные нормальные доки.
Как правильно было выше отмечено, в глухой провинции.
Считаю, вам надо не документы в интернете искать, а ИСПОЛНИТЕЛЯ, кто за вас съездит в провинцию, подберет дропа и т.д.
От вас только четкий план действий.
Я вот знаю, как все сделать, но себя не предлагаю - так как я бы взялся чисто за курьерскую и вербовочную работу тысяч за 250.
Ну дорого я свое время оцениваю...
Короче, в голове составьте план и ищите исполнителя
фейспалм)Блин, я уж убежал бы давно.
Сотрудники уже устали читать это всё и плюнули уже на поимку твою.
Бери велосипед, рюкзак, палатку и Руссо туристо, публико морале.