Банки и налоговая блочат по mac адресу, кто как обходит?

при большом совпадение отпралвенных отчетов с одного компа налоговая просто отзывает у всех ЭЦП и вызывает диров на допрос.

По банкам инфо от внутренних служб
Большом это сколько?
smile.gif

"Инфо из внутренних служб" чаще всего переводится с русского на русский как "Продам воздух, недорого".

ТС, вот тут посмотри, может что пригодится.

Большом это сколько?
smile.gif

"Инфо из внутренних служб" чаще всего переводится с русского на русский как "Продам воздух, недорого".
более 3-х

ты можешь продавать и пиарить все что угодно и что угодно переводить, ко мне это не имеет отношения

более 3-х

ты можешь продавать и пиарить все что угодно и что угодно переводить, ко мне это не имеет отношения
Более трех контор с одного компа сдать не можешь? Это лол
smile.gif

Я где-то говорю что то что я пиарю к тебе какое-то отношение имеет? Я так, чисто поржать над продажей воздуха из туннелей
smile.gif

Банки и налоговая блочат по mac адресу, кто как обходит?​

Linken Sphere оснащен системами защиты и подмены отпечатков (GPU, Audio, Canvas, Plugins, Fonts, ClientRects, Ubercookies и др.).
Никто не сможет распознать конфигурацию Вашего железа, если Вы работаете с Linken Sphere - он защитит Вас от любой попытки идентификации.
Браузер не просто запрещает их снятие - он отдает исправленную информацию, формируя уникальный портрет юзера, используемый Вами столько, сколько это необходимо.
Браузер предоставляет не только возможность быстрой и качественной генерации параметров для каждой новой сессии, но и дает вам наиболее полные возможности настройки конфигураций для продвинутых пользователей - вы можете легко и просто установить все необходимые параметры: Useragent, HTTP headers, js.navigator, Plugins, MymeTypes, WebGL и Geoposition.
Браузер работает в OTR режиме, что позволяет сделать абсолютно невозможным отслеживание следов от Ваших действий в Интернете даже при помощи шпионских решений, установленных непосредственно на компьютер

Последнее редактирование модератором:
Более трех контор с одного компа сдать не можешь? Это лол
smile.gif

Я где-то говорю что то что я пиарю к тебе какое-то отношение имеет? Я так, чисто поржать над продажей воздуха из туннелей
smile.gif
в каждом посту пиаришься, ты затычка в каждой дырке. Не понимаю как модератор может, пиариться, продавать свои услуги и еще быть модератором.
Просто так вспомнил, что у тебя проблемы были на kasha.pro ты там и продавал воздух!

в каждом посту пиаришься, ты затычка в каждой дырке. Не понимаю как модератор может, пиариться, продавать свои услуги и еще быть модератором.
Просто так вспомнил, что у тебя проблемы были на kasha.pro ты там и продавал воздух!
Если не понимаешь - сиди на подcoce и завидуй. Мне пиар не нужен от слова совсем. А вот постебаться над такими как ты, которые с темы собственного топика съезжают - это я люблю, это да
smile.gif

все разобрался, всем спасибо.С помощью антидетекта можно менять не только мак адрес но и многие другие параметры, многие банки стали подключать функция с антифрода, для быстрого выявления однодневок.
В данном случае я беру AFF Combine

Назад
Сверху