Банки Европы

В каких банках в Европе можно открыть сейчас счёт Русским?

В каких банках в Европе можно открыть сейчас счёт Русским?
С местной резиденцией в любых, без нее - ни в каких
smile.gif

чтобы не ложить темы есть вопрос а как с экзотическими счетами типа Туркменистана, Ирана, бутана и так далее. очень интересно если такое найти спрос будет?

Есть возможность добычи карт в тех странах где есть Украинская диаспора, скажите насколько это опасно для людей? Например Канада Португалия Германия Польша

Начали делать карты Великобритании. Кому интересно пишите может сработаемся

Подпишусь на тему. Есть дропы с ВНЖ Германии (без знания языка) , как монетизировать максимально не могу разобраться. Кто знает варианты, велком

отпиши мне в телегу

Наблюдая за разными чатами около-теневых тематик наблюдаю очень часто так же покупку не только карт и банков а так же ЭПС
Хотелось бы что бы знающие люди немного подсказали такие вещи как:

Откуда такой спрос, и вообще перспективы этого направления учитывая относительно недавнее зарождение и развитие информационных технологий
Ответственность за действия проведенные через ЭПС для дропа
Стоит ли начинать этим заниматься учитывая переполненность рынка( это чисто на мой взгляд и оценку спроса/предложений) ибо крупные игроки имеют уже достаточно своих проверенных дроповодов, но учитывая территориальность Европы место для новых людей есть
И какой порог вхождения в данном направлении

Отвечу так. Думаю что многие перешли работать в Европу и это стало популярным явлением работать по ЭПС Европы. Ответственность есть так как у меня девочка еле убежала с Германии но это очень бюрократическая страна. начинать стоит но сервис должен быть на уровне

Сообщение от Exorcis7
1. Лейка самостоятельно хочет работать со своими заливами (зачастую натыкаясь на ****)
Последнее время всё чаще вижу эту ситуацию что лейки уже идут на личную встречу и с нальщиками на отрез не хотят работать а ищут дроповодов это именно по ЕС(по ру ничего не могу сказать)
biggrin.gif

Процент по ЕС 30-40% в среднем но некотрые понимают что сами делают работу и дают от 20%
Забавная ситуация получается сам лью сам налю
rolleyes.gif

Но дроповоды по ЕС в очень хорошем положении сейчас

Назад
Сверху