- Реакции
- 11
Ну типа ты развел мамонта, он 2000р оплатил на сайте что-то, и 1400р твои от этой суммы.Как понять от залива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну типа ты развел мамонта, он 2000р оплатил на сайте что-то, и 1400р твои от этой суммы.Как понять от залива?
платежка на скаме от Яндекса? ищу беспалевную платежку все облазил (Фрикассу, ЯД,киви,24pay и далее), даже Тинкофф обзвонил)Ну типа ты развел мамонта, он 2000р оплатил на сайте что-то, и 1400р твои от этой суммы.
Я хз, там саппорты на левые киви вроде как переводы принимаютплатежка на скаме от Яндекса? ищу беспалевную платежку все облазил (Фрикассу, ЯД,киви,24pay и далее), даже Тинкофф обзвонил)
Это понятно) сколько именно ты поднимаешь в месяц на антикино? хочу похожее сделать но не кино, потому что кино уже у всех на слуху.Ну типа ты развел мамонта, он 2000р оплатил на сайте что-то, и 1400р твои от этой суммы.
У меня так знакомый заработал всего 12к за месяц и бросил эту затею из за часто присылаемых фото (писюнов)кто-то попробувал ?