- Реакции
- 496
Благодарю всех за мнения. Пока из всего сказанного у меня напрашивается один вывод: любая рукоять с клинками Helle и Mora как продуктами массового производства и потребления априори ширпотреб. Хотя, если бы не доставшийся нам в наследство от суровой реальности времен СССР негативный оттенок этого слова, в доступности и привлекательности той или иной вещи для широких слоев населения нет ничего плохого). Как, впрочем, и в том, чтобы сугубо утилитарной вещи придать некую самобытность.
Утверждение о том, что в изделии категории "дорого & бохато" должен быть использован рог как мономатериал, вызывает некоторые сомнения.
Но, по большому счету, я с тем и обратился, чтобы услышать конструктивную критику. Буду работать над идеей), т.к. к воплощению, на сколько я смог понять, особо претензий нет)))
А пока еще одна работа на ваш суд

Утверждение о том, что в изделии категории "дорого & бохато" должен быть использован рог как мономатериал, вызывает некоторые сомнения.
Но, по большому счету, я с тем и обратился, чтобы услышать конструктивную критику. Буду работать над идеей), т.к. к воплощению, на сколько я смог понять, особо претензий нет)))
А пока еще одна работа на ваш суд

Последнее редактирование: