Авторская тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За поздравления спасибо!

В ЭКСМО в апреле выходит "Треугольник ошибок".

"Горизонт событий" - если успеют, выпустят в апреле, но торговать будут уже в мае.

Последнее редактирование:
Поздравляю! 

Какой хитрый маркетинговый ход. Не выпускать по одной книги в года, а как дать четыре штуки разом, чтоб все строчки хит-парада занять.
biggrin.png

"Не виноватый я, оно само так пошлО!.."

Просто до этого отсылал тексты по "Земле лишних" в два издательства - не приняли, серий не было.

А Поселягина мне один хрен не переплюнуть.
smile.png

http://roscon.convent.ru/nominations/   №№616-629

"Колдун Его Величества" появился в общем списке серии издательства АСТ, жду, когда появятся ссылки на инет-магазины:

https://ast.ru/book/koldun-ego-velichestva-835827/

(Интересно, узнает ли себя Ленинградец в одном из эпизодов?..
smile.png
)

ну нифига себе я темку пропустил
blink.png
...аж четыре книги моей любимой серии
biggrin.png

блин-блинский...Александр, мои поздравления!!!

я еще не читал, но жажду продолжения, мне ж это на 4 ночи всего)))

Поясняю: в "любимой серии" бумажных книг  будет 3, потому что в первый том вошли "Одиночка" и "Прочная нить" - объединил для получения нужного для издательства размера. А так - книг 4, да...

"Колдун" - чисто мое, не фанфик.

Dragony написал(а):
Поясняю: в "любимой серии" бумажных книг  будет 3, потому что в первый том вошли "Одиночка" и "Прочная нить" - объединил для получения нужного для издательства размера. А так - книг 4, да...

"Колдун" - чисто мое, не фанфик.

лично я понял все сразу, прошел по ссылке и все увидел, кстати и за это отдельное спасибо, интересный ресурс, не знал про него
smile.png

а "Колдуна" не увидел, может не туда или не там смотрел?! 
sad.png

Просто я на всякий случай сразу описал ситуацию, а то несколько раз уже спрашивали "Где самая первая часть?.."
smile.png

"Колдун..." первоначально назывался "Ловцы призраков", но издательство решило сменить название на менее "мистическое".
wink.png

В электронном виде "Ловцы" пока что доступны только в ВИП-разделе "Магазина", пираты не дремлют... Так что с этой электронкой подожду до выхода издательской версии.

О-па ... а я и забыл про такую тему ..... никак тебя, Александр, не ассоциировал с Долининым в фейсбуке, клянусь, только в сей миг узнал. Мои поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху