- Реакции
- 105
Так зачем ходить. Заказывай у автора, с автографом.WeS написал(а):и пойду вот это вот все покупать
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так зачем ходить. Заказывай у автора, с автографом.WeS написал(а):и пойду вот это вот все покупать
Я как полки дома сделаю, закажу обязательно, а то книги пока по коробкам лежат, а прям сейчас буду электронки искать.Vanderlor написал(а):Так зачем ходить. Заказывай у автора, с автографом.
Не, книги точно возьму, все равно заново библиотеку восстанавливать - что-то друзья растащилиVanderlor написал(а):Ага-ага, как же. Сразу в бумаге не возьмешь, потом не купишь. Другие приоритеты будут. У тебя вот еще один "приоритет" родился.
Dragony написал(а):С марками почтари извращались, без моего участия.
Придут книги, будет еще "комплект" для рассылки.
Авторам лучше, если "электронку" покупают в магазине "Миры Андрея Круза", потому что на Литресе, хоть и лежат официальные издательские версии, отдача мизерная.
Северянин написал(а):А я вот кстати начинаю шкафы книжные новые дома делать, а то кники уже в два ряда везде, и просто сплошняком лежат.