Авторская тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
и пойду вот это вот все покупать
Так зачем ходить. Заказывай у автора, с автографом.
smile.png

Последнее редактирование:
Vanderlor написал(а):
Так зачем ходить. Заказывай у автора, с автографом.
smile.png
Я как полки дома сделаю, закажу обязательно, а то книги пока по коробкам лежат, а прям сейчас буду электронки искать. 

Ага-ага, как же. Сразу в бумаге не возьмешь, потом не купишь. Другие приоритеты будут. У тебя вот еще один "приоритет" родился.
smile.png

Vanderlor написал(а):
Ага-ага, как же. Сразу в бумаге не возьмешь, потом не купишь. Другие приоритеты будут. У тебя вот еще один "приоритет" родился.
smile.png
Не, книги точно возьму, все равно заново библиотеку восстанавливать - что-то друзья растащили
smile.png
 , что-то при переезде потерялось. Буду по возможности в старых изданиях искать всяких Булгаковых да Стругацких. Эти книги в список добавил, так что не забуду. 

С марками почтари извращались, без моего участия.
smile.png

Придут книги, будет еще "комплект" для рассылки.

Авторам лучше, если "электронку" покупают в магазине "Миры Андрея Круза", потому что на Литресе, хоть и лежат официальные издательские версии, отдача мизерная.

А я вот кстати начинаю шкафы книжные новые дома делать, а то кники уже в два ряда везде, и просто сплошняком лежат.

Пришло. Забрал. Теперь весь комплект.

За теплые слова - спасибо огромное!

Дочитываю "Колдуна".

...Оказывается, художник все-таки нарисовал портрет, стоящий на столе.

А при компоновке обложки дизайнер его "обрезал", блин...
sad.png

Ладно, хоть себе на смарт поставлю, фоном...

Вот что отрезано, можно увидеть краешек рамки, если внимательно глянуть...

Dragony написал(а):
С марками почтари извращались, без моего участия.
smile.png

Придут книги, будет еще "комплект" для рассылки.

Авторам лучше, если "электронку" покупают в магазине "Миры Андрея Круза", потому что на Литресе, хоть и лежат официальные издательские версии, отдача мизерная.

Оке, куплю там. И дальше буду это учитывать. 

Северянин написал(а):
А я вот кстати начинаю шкафы книжные новые дома делать, а то кники уже в два ряда везде, и просто сплошняком лежат.

У нас пока вообще шкафов нет - квартира новая, мебелью пока обрастаем, до конечного состояния только жизненно важные объекты довели - кухня, ванная и тронный зал (какой-то дебил спроектировал дом так, что там именно тронный зал), ну спальня еще почти готова, чтобы ребенок сразу в готовое заезжал. А вот гостиная и коридор, где должны быть книжные полки, пока в девственном состоянии, вот только-только картины развешал, и то не все - две вон на полу пока стоят, ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху