Австралийский армейский ZU Bladeworx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
)))))))) 
clapping.gif

Чтобы концепция стала чуть понятнее, предлагаю посмотреть ролик:

Думаю, вопросов по форме, предлагаемому размещению и наличию кольца не должно остаться.  Идея не нова, многими ножевыми компаниями реализуется. 

Xayzoku написал(а):

Думаю, вопросов по форме, предлагаемому размещению и наличии кольца не должно остаться.  Идея не нова, многими ножевыми компаниями реализуется. 

(с) "У рекламы одна цель – продать товар, все остальное от лукавого"  (Р.Рубикам)

Xayzoku написал(а):
Я тебя умоляю...

мак написал(а):

Ещё раз, есть концепция - ролик наглядно показывает авторский замысел. Имеет ли сама концепция право на жизнь - мною не обсуждается. 

Xayzoku написал(а):

Гениальный вывод! 👏🏻

Как говорят психотерапевты (с) "Вы хотите про это поговорить?"

Bronych написал(а):

Легко! 

В цитате русским по серому написано "нож австралийского производителя ZU Bladeworx — выбран в качестве основы для новой системы рукопашного боя ADF". Нож для системы РБ, поэтому провожу прямой аналог с SOCP Грега Томпсона, у которого своя система и свой же под неë нож. Просто ножи по идее схожи и функционал, полагаю, авторами закладывался ± один, поэтому предложил ролик. 

Так-то тех систем и ножей - не сосчитать. Кочергин со своей школой боевых искусств и ножом НДК во множестве вариаций, если такой пример ближе и понятнее. 

Никто не говорит, что эта самая система РБ хорошая или плохая, что нож годный или хлам бесполезный. Ролик просто для наглядности. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху