Авито Техника чернее черного

Ну слушай, без обид, но чтобы вот так продать технику и перевести сумму (крупную при чем) просто по номеру непонятно кому, надо быть полным хлебушком. В каком мире живем, да и так не происходит продажа, необходимо максимально все проверять и делать все осторожно.

Это уже отдельная тема, ну как говорится, "кто играет на ложках, а кто разогревает".
Спорить не буду, сам не использовал, но со стороны выглядело на все на 100 %

Спорить не буду, сам не использовал, но со стороны выглядело на все на 100 %
Что за чушь , извиняюсь. Ты поставь себя на место покупашки. Разве ты зальеш бабки кому-то не известному , если владелец стоит рядом с тобой ? Даже самый последний мамонт , спросит куда бабки переводить у того чела который показывает ему тот же снегоход.

Что за чушь , извиняюсь. Ты поставь себя на место покупашки. Разве ты зальеш бабки кому-то не известному , если владелец стоит рядом с тобой ? Даже самый последний мамонт , спросит куда бабки переводить у того чела который показывает ему тот же снегоход.
синдром жадности, плюс грамотная инженерия сделают свое дело

А мне, в отличие от других схема понравилась. Безусловно, это не готовый мануал, но если его додумать и плюс опять же применить СИ, то может получиться очень неплохой профит. Сам "скелет" схемы, скажем так, вполне хорош.

Спасибо большое. Тему можно доработать кстати.

А то что у терпилы может быть номер твоего телефона и он обратиться в полицию, то ничего?

А то что у терпилы может быть номер твоего телефона и он обратиться в полицию, то ничего?
Так для этого можно левую симку прикупить.
Но это хрен с ним. В любом случае дорабатывать нужно.

по моему тема ни о чём как это переводить деньги непонятно кому если продавец стоит с тобой рядом и с ним можно всё обговорить и он сто процентов скажет что нету ни каких посредников

Интересно, а я не могу купить схему на сайте «типа» проверенную, а она окажется чем то подобным. Вопрос вернут ли мне деньги и может ли такое быть или там только топ темы держат ?

Заманчиво, этим и опасно. Чтобы стоя перед продавцом перечислить деньги кому то другому, надо быть очень серьёзным мамонтом с большим стажем... Да и крупняк по авто-мото идет через договора к/п или с расписками как правило.

Назад
Сверху