Аукцион: РВС Стритрайдер 3 440С+ зеленая микарта с насечкой, состояние превосходное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyaAnatol

Ветеран
Пользователь
Реакции
432
Продается с аукциона РВС Стритрайдер 3 440С+ зеленая микарта с насечкой, состояние превосходное. Кайдекс. Клипса непереставная, мощная. Темлячок от меня бонусом. Куплен с рук. Насилию в виде переточки не подвергался. Не резал, полочник. Клипса немного потерта.

Конторы РВС больше нету, если кто не в курсе. Можно купить, носить и вспоминать старые добрые времена, когда ножи еще заполняли рукояткой ладонь.

Начальная цена 5500 рублей.

Время окончания аукциона 18 февраля.

Шаг минимально 250 руб.

Выигрывает ставка, простоявшая 2 суток (то есть если чья-то ставка простояла 2 суток, аукцион прекращается; всё решается тогда и с точностью до того, когда я сие увидел, ночью я обычно сплю, а днем смотрю рыбов, но ставка, которая пришла более чем через двое суток от предыдущей, не работает). Перебить ставку в последнюю секунду 18 февраля можно попытаться, но в случае непоняток абсолютно всё решаю я.

При отказе выигравшего от покупки - продавец может предложить лот проигравшим (по их названной цене), если захочет, но аукцион как таковой прекращается.

Срок на оплату выигравшим - 2 суток с решения об окончании торгов.

Все решения принимает только и исключительно продавец, то есть я, в том числе может отказаться продать выигравшему.

Ставки принимаются от участников форума с датой регистрации ранее (до, меньше) 8 февраля 2022 г., то есть ранее создания этой темы, и при наличии содержательных постов. От молчащих участников ставки тоже принимаются, но окончательное решение о продаже - за мной, т.к. молчащий участник - это кот в мешке, конь в пальто, туманный пассажир и всё такое. И да, товарищ майор, это хозбыт. Клинок короче 90 мм.

Расходы на пересыл и ответственность за пересыл полностью лежат на покупателе. Отправка только обыкновенной посылкой Почтой России, только и исключительно в пределах России, цена по сумме с почтового сайта, минимально 300 рублей (в дальние регионы может доходить до 500). Я компенсирую почту до 500 рублей, остальное с покупателя. Отправка только по предоплате за лот и пересыл. Оплата на карту Сбера или по СБП. Карту дам только в личку. Оплата должна поступить с карты, принадлежащей получателю (Иванов платит, Петров получатель - так не отправлю). Отправка в течение 2-3 рабочих дней.

В теме принимаются только посты с называнием своей цены. Время публикации = время объявления ставки. Флуд будет караться. Вопросы по делу можно задать в личку. Всё есть на фото.

Очередность публикации сообщений определяет движок форума и кнопка, как ее там, отправить. Изменять свои ставки, то бишь сообщения, крайне не советую, написано - значит, написано. Повышать после коллег - без проблем.

Блиц-цена 10000 рублей, так, чтобы обозначить.

Повеселимся же. Прошлый раз веселье разжечь особо не вышло, посмотрим, чего теперь будет :]

Последнее редактирование:
5500

6000

6000 раз...

6250 р.

6500

6750

6750 раз...

7000

7000 раз...

Час Ч сегодня 23:55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху