Atropos Knife

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
А у него какое сведение? 🧐
Если что, я могу костыль на Профиле заточить, резать точно будет (как-то)))

Последнее редактирование:
Подержал Кефарт складной из D2 пару недель в чехле от пистолетного магазина, чехлов таких в продаже сейчас много, чехол новый. Но с ножом из углеродистого дамаска, к примеру, от лежания в таком чехле ничего не происходило, а здесь мало что 2/3 клинка пошло сильной рыжиной, так и внутри на вид все покоричневело. Я в шоке
smile.png
Как бы снова не произошло подобного от ношения в кармане в жару... Переложил в менее подозрительный открытый сверху чехол из хрома, не из растишки или как там ее, и повесил на ремень фрукты да овощи резать. D2 я ластиком оттер (а там же еще и поперечный сатин...) и куском кожи с оксидом хрома, оставшаяся патина не мешает, а внутри что посоветуете? Оно неразборное, только клинок можно вытащить, но развинчивать не хочется. Якобы пружина из Aus-8, лайнеры из нержи непонятной марки, так Aus-8 и сама питтингует только в путь.

P.S. Ппц, вроде почти нержавейка, и не думаешь про подобные оказии. Зря производитель не полирует весь металл на таких ножах.

hungryforester написал(а):
версии с карелкой, а там накладки на винтах.
Карелка просто так привинчена винтами?

Стабилизированная или так?

Офигеть!

Очевидное же решение приклеить ее к чему-то вроде g10 или стеклопластика, а потом уже из этого делать накладку, и прочнее и красивее.

Trionix написал(а):
Карелка просто так привинчена винтами?

Стабилизированная или так?

Кто знает.

Бабочка "Назад в СССР"

Клинок - 89 мм из AUS-8.

В окрестностях Тегусигальпы предоставлю под залог на фотосессию. Исключительно партнерам и членам от года из данной местности. Пересыл почтой Гондураса включен. Сумма залога 15 900 р. По желанию фотографа, ручку с фото прибавлю за 1500 р. (отдельно не канает) Чехол с клипсой прилагается. Предмет в идеально минтовом состоянии без использования. Отлично подойдет для новогодней съемки. Разные вопросы в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху