Атрибуция китайских ножей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их же невозможно коллекционировать, т.к. невозможно ответить на вопрос "что собрать?"

А по наследству, ну если не пользоваться как ломиком и точить умеючи, то сколько пластик проживет-не рассыпется, столько и нож.

Как-то читал опус копа, который раз в несколько лет покупал то Эндуру, то еще что брендовое недорогое, но так и не понял, они утачивались или надоедали. На постоянном срезании висельников нож уточится, конечно, но не сразу...

Последнее редактирование:
Это клон или гибрид?

На фото спайдерхол зафотошоплен, но он есть. Однако я не помню такого флиппера. На клинке честно выгравирован логотип, который в углу фото. Не паук. Флиппер с лайнерлоком. Маню напоминает, но флиппер... Гармонично выглядит, на самом деле.

Опять Али отжигает? Знакомая линеечка.

Думаю, если убрать плавник, будет что-то типа Шамана.

Шамана они не копипастят еще. А вот в копиях Нэйтивов я напрочь запутался и перестал хотеть
smile.png

Infernis написал(а):

То есть Маникс?
wink.png

Сейчас посмотрел, что такое Маникс- без плавника китаец действительно вылитый он!

Наткнулся на картинку такого чуда... Вроде видел что-то подобное на форуме, но найти не смог. Подскажите, шо цэ таке ?

254541260_44c1d2a94ca0b339cf2e7e4781e99469_800.jpg

@Slonyash 

Black Legion Spectrum Dual Blade Titanium Folding Knife

Есть у меня такой кетайченок, наверное, ибо в иероглифах не силен. Других надписей на ноже нет.

Покупался он просто так, ибо понравился, на ГОА. Благополучно пересек (в багаже) границу с РФ, после чего побывал в Турции и на Украине (въехал как и выехал в бардачке авто).

Берется в общем туда, где если что, не жалко и оставить. Хотя вру, жалко все равно будет )))

Лет пять назад случайно купил на ярмарке ножик, сейчас хочу продать, может кто знает что это и почем сейчас берут такое.

Мне сказали, что охотничий на лисицу и вроде как состоит на вооружении в армии Пакистана...Может оно того, ХО?

Клинок 185 мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху