Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крупнокалиберный переполох в зоне СВО про мину AT2...

Последнее редактирование:
Rakshas написал(а):
Бойцы союзных сил.

Вообще, на тех фото Антонюка интересны ещё камуфляжи. Форма 8 во все поля. От уставной ЕМР, до "ночного" криптека на фотографии, выложенной @Ozone . Там, помнится, мелькали разгрузка в МВДшной "синей кукле", штаны в достаточно редком ныне "растре" и всякое не столь редкое для армии.

2. Какой-то нож у бойца на переднем плане. Смахивает на хозбытный ПП Кизляр, но не уверен.

А что удивляет? По "шмоткам" - обычная практика.  На предмет "хозбыта" - тоже. Выше выкладывал фото бойца союзных сил  с  винтажной "козьей ножкой".

Bronych написал(а):
А что удивляет?
Удивил по факту "растр" - нечастое камуфло.
smile.png

Rakshas написал(а):
Удивил по факту "растр" - нечастое камуфло.
smile.png
Фото - не помню. А по факту, товарищ Сильников, вроде как, свой патентованный  "растр - подлесок" из линейки не убрал. "СМ" Новосиба тоже их производит. Но что нечастый - с этим соглашусь.

Вручают разведке.

Rakshas написал(а):
Рукоять, кажись, ворсменская от Синтеза.
Рукоять, вроде как - их. Ножны на "Осетра" похожи. Но подвес другой и "стеклобоя" не видно. Так что не факт, что "Синтез". Тем паче, их рукояти, кто только не пользует...

Боец союзных сил. Как я понимаю, разведка. Нож мне напоминает что-то от Mr.Blade типа "Вежливого". Хотя насечки на тыльнике я на Блейдах не видел.

UPD. Как ниже отметил тов. Bronych, это скорее всего "китайский "ужоснах" Columbia.... С огнивом, компасом и свистком....".

Бойцы НМ ДНР. У первого несомненно что-то от Мелиты-К. У второго я бы сказал, что "Атлант-3" или "Антей-3" от НОКСа или Гербер Стронгарм, но не побожусь - может быть и Кизляр, и Ворсма.

Польша.

Шотландцы WWII.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху