Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
он  в основном в рюкзаках
а у него ведь неплохой чехол, со странной упругой лентой которую надо в молле сувать. Зачем в голом виде на плитник вешать? Так удобнее?

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
а у него ведь неплохой чехол, со странной упругой лентой которую надо в молле сувать. Зачем в голом виде на плитник вешать? Так удобнее?
почему странной? я на многих армейских подобное встречал...очень удобно более чем липа или кнопка..держит хорошо...

показушная фотка.. на чехле еще есть кармашка с принадлежностями..и этот нож не для быстрого доставания и использования и не любит грязи, да и зацепистый..

hungryforester написал(а):
Вот его текст. Мы вообще про армейские часы начали...

Носил часы просто на кожаном точнее он кож зам ремешке. Камуфляжную тряпку сразу выкинул она цеплялась за всё.

Активные боевые действия для меня начались в марте в Киевской области . Было прохладно мы работали ещё в зимней одежде поверх с масхалатами .

Когда начались первые стрелковые столкновения я старался максимально освободить руки и лишний груз убирал в ранец. Большой рейдовый рюкзак сгорел в броне ещё раньше за неделю.

В принципе часы не плохие. Очень сильно радовал автоподзавод.

После Херсона вернулся в ппд друг подарил новые. Многофункциональный нож так новый и сгорел в месте с рюкзаком
smile.png

Их обычно на броню вешают с краю в чехле вот и не видно.

С штык ножами от АК 12 многие ходят

Я про нож сапёра многофункциональный от Саро

Я с финкой ездил

Я всегда с финкой
smile.png

Я себя сейчас поймал на мысли что нож и кожаная портупея это единственное что уцелело и в месте со мной приехало назад
smile.png

Мобик. Муж сотрудницы супруги, лично не знаю. Светился с Кизляром, а сейчас вот , не разберу, что за нож....

IMG_20231123_232959.jpg.38a2c6b4919d9221e32264e1317327e1.jpg

Канадцы.

Мультитул в подсумке.

"Гербер"

Какой-то охотничий нож с гардой у левого. Финка НКВД?

Ozone написал(а):
Какой-то охотничий нож с гардой у левого. Финка НКВД?
 Больше на АиР-овский Штрафбат похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху