Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rakshas написал(а):
С канала Минобороны. В основном штык-ножи.

4. 6х4 и 6х9.

Генерал раздал бойцам новенькие 6х9-1, а кому они не достались - получили б/ушные 6х4

Последнее редактирование:
yadernyfugas написал(а):
Генерал раздал бойцам новенькие 6х9-1, а кому они не достались - получили б/ушные 6х4
Думаю, что идут в комплекте с автоматом. У кого АК-12 новые, у того и ШН новые. 

С канала Минобороны:

6х5:

С канала Росгвардии.

Судя по всему, показан грузинский наёмник/доброволец со стороны Украины. Нож - что-то на основе рукоятки от Моры-2000. Возможно, она и есть.

Rakshas написал(а):
С канала Минобороны:

6х5:

С канала Росгвардии.

Судя по всему, показан грузинский наёмник/доброволец со стороны Украины. Нож - что-то на основе рукоятки от Моры-2000. Возможно, она и есть.

А у бармалея внизу что?

мак написал(а):
А у бармалея внизу что?
Я ж писал. Похоже на Мору-2000. Характерно двуцветная овальная рукоятка. Только вот с ножнами непонятка - то ли какие-то "кастомные" только на клинок, то ли он у него просто так засунут.

Rakshas написал(а):
Я ж писал. Похоже на Мору-2000. Характерно двуцветная овальная рукоятка. Только вот с ножнами непонятка - то ли какие-то "кастомные" только на клинок, то ли он у него просто так засунут.
А, не видел.

Ещё немного "в деле" с канала "МВД ФСБ". СОБР.

Пара интересных моментов. Во-первых, то, что нож является керамбитом. Судя по тому, что я нашёл, это китайский Wild Boar Theone, продаваемый у нас Красным драконом под названием "Носорог". Оригинальная модель производится Busse под названием "War Boar". Во-вторых, керамбит дополнительно привязан к снаряжению стандартным пистолетным витым шнуром (который а-ля провод от телефонной трубки).

Вот фото ножа с магазинов. Вначале китаец c сайта Red Dragon, потом оригинал от Busse с сайта Arizona Custom Knives.

b80bd4c464c153fee91fb17f90d495e9.jpg
1628775354-5207.jpeg

Если верить подписи: канадский снайпер на Украине

СВО

exo написал(а):
Если верить подписи: канадский снайпер на Украине

Судя по рукояти, английский кинжал, Станифорс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху