Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как раз вчера был день памяти...мак написал(а):Трагически как погиб, жаль. А родился в городе Валга, Эстония, я там бывал.
Может что то из экспериментальных ОЦ...предположил сначала что это ОЦ-4...мак написал(а):А что за нож у него?
Похоже на водолаза.sergeyzet написал(а):Может что то из экспериментальных ОЦ...предположил сначала что это ОЦ-4...
А раз на водолаза то случайно не модификация ножа Катран?если не врут то писали что какая то часть была направлена в 45-й полк ВДВмак написал(а):Похоже на водолаза.
А это на какие года фото?sergeyzet написал(а):А раз на водолаза то случайно не модификация ножа Катран?если не врут то писали что какая то часть была направлена в 45-й полк ВДВ
Почетный караул у греков до сих пор такую форму носит.копилка73 написал(а):Как бы это не было смешно, но у меня когнитивный диссонанс: греческие военные в моей голове представляются как-то так...