Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немо написал(а):

Так я и пишу - постановочное! Никого же  не смущает  БВД с пустыми нижними "карманами" и чем-то, "для красоты", набитыми верхними. Явно пустая - набедренная кобура PM-63 и незаправленный  должным образом, подбородочный ремешок подтулейнного устройства?  При команде "Попрыгали" - он будет  бряцать как огородное пугало.  И это "краса и гордость"  правохранительной системы ГДР.  Так что - и стрелять он тоже не планирует! Его задача - "создать образ"!

Последнее редактирование:
Bronych написал(а):
это "краса и гордость"  правохранительной системы ГДР

В том-то и дело. Кто это сказал?

Armorácia rusticána с горы Дитмар Поль?

И всему должно верить?

Leon A написал(а):
Типа того. Нож Спецслужбы IX....

Фото из книги Д.Поля....

Про сикретное оружие КГБ МПЛ кто только не публиковался.

И кино снимали.

Немо написал(а):
Может, я ошибаюсь, но странно сравнивать .600 или .700 Нитро Экспресс (не помню, какой там был на указанных кадрах) и 5,56х45. Отдача у них кратно отличается.

Rakshas написал(а):
Может, я ошибаюсь, но странно сравнивать .600 или .700 Нитро Экспресс (не помню, какой там был на указанных кадрах) и 5,56х45. Отдача у них кратно отличается.

Я так понимаю - тут разговор про несколько "расслабленную" позу,  и  не особо правильное  расположение опорных поверхностей тела при стрельбе с колена.  Хотя, по этому фото, про это можно только предполагать... 

Вы издеваетесь....

Американцы 1942.

Подборка из телеги и YT. Бойцы созных сил.

1. Штык-ножи от 6х4 до 6х9.

2. Опять фото бойца со "Стражем" от ПП Кизляр.

3. "НР-18" от Кизляра.

4. Некий нож.

5. Герберы у "музыкантов".

6. Мультитул. Что-то китайское, как я понимаю.

7. Мора, как я понимаю. С подачи @Bronych получилось определить нож. Это китайская Columbia 1418 или 1428. Он же, как написал Bronych, продается в наших магазинах как "Походный".

Rakshas написал(а):

7. Мора, как я понимаю.

Не похоже на Мору. Таких рукояток у них не припомню... крутится в памяти смутный образ, Хултафорс? Не-е....

Leon A написал(а):

Не похоже на Мору. Таких рукояток у них не припомню... крутится в памяти смутный образ, Хултафорс? Не-е....

Вспомнил: немного напоминает рукоять советского МООиР N2....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху